Белогорцы в память о погибшем малыше несут цветы и игрушки

На центральной площади появился маленький постамент
06 марта 2019, 18:11
1168
В Белогорске простились с маленьким мальчиком, который погиб от рук своего 18-летнего отчима. На главной площади города появился мемориал, куда горожане несут цветы и игрушки в память о малыше.



Рядом с памятником Вежливым людям городская администрация установила плакат с призывом беречь детей, а также маленький постамент, на котором белогорцы оставляют мягкие игрушки и цветы. Кто-то даже приносит воздушные шарики.



Сама церемония прощания с малышом прошла в ритуальном зале. Проводить погибшего ребенка в последний путь пришло несколько десятков людей, среди которых была опекун 17-летней матери мальчика. Горожане также принесли с собой цветы и плюшевых зверят. Сама мама, по словам очевидцев, на похороны не пришла. Ранее появилась информация о том, что ее отправили в детдом.

Фото с места событий
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+