Белогорцы заметили на улицах города рысь

Большая кошка уже успела задавить трех кур
09 октября 2015, 15:55
2082
Амурская область, 9 октября, ИА «Порт Амур». По улицам Белогорска, возможно, разгуливает рысь. По словам очевидцев, животное расположилось на крыше хозпостройки, сообщает пресс-служба главы города. 

8 октября на пульт оперативного дежурного управления по делам ГО и ЧС поступило сообщение о том, что на территории одного из частных подворий по улице Строительной обнаружили дикое животное. Предположили, что это рысь.

Позже стало известно, что дикое животное успело залезть в курятник и задавить трех кур. К приезду на место полицейских и специалиста-охотоведа большая кошка скрылась. Сегодня утром на место, где обнаружили рысь, выехали сотрудники оперативной группы управления по делам ГО и ЧС. Они опросили жителей соседних домов, обследовали прилегающую территорию. Зверя пока найти не удалось.

— Рысь это была или просто огромная кошка — неизвестно, — пояснил начальник Управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов. — В любом случае жителям города необходимо проявить осторожность. Информация о возможном нахождении рыси в Белогорске направлена в образовательные учреждения города. Сотрудникам детских садов и школ, родителям и детям рекомендовано быть осмотрительными. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.