Беляш АмГУ не виноват в ДТП на благовещенской автобусной остановке

Выпечкой больше никто не отравился
09 января 2013, 19:46
1772 1
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Специалисты Роспотребнадзора не подтверждают связи между плохим самочувствием водителя маршрутки, сбившего людей на автобусной остановке, и беляшом, изготовленным на комбинате питания АмГУ, сообщает ТК «Город».

Как пояснили в управлении, по факту отравления мужчины до сих пор проводится эпидемиологическое расследование, в ходе которого будут исследованы и точки торговли означенным товаром. Однако уже сейчас ясно, что рассматривать беляши как источник инфекции нельзя, так как других случаев отравлений ими зафиксировано не было.

Сам виновник аварии вполне оправился. По неофициальной информации, он прекратил свое лечение в инфекционной больнице еще до Нового года.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 10 января 2013 в 00:52
Руки прочь от беляшей
В амгу они божественны
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.