Беременные амурчанки испугались QR-кодов

В минздраве рассказали, примут ли в роддом без прививки
18 ноября 2021, 15:17
1279
Беременных амурчанок встревожила введенная в регионе система QR-кодов. После информации о том, что в Благовещенске начали прививать женщин в положении, обеспокоенные жительницы региона забили тревогу в социальных сетях. 

«Как обстановка с кодами в роддоме? Будут ли их требовать там? Могут ли отказать, если женщина собирается вот-вот родить?» — такое обращение к пользователям опубликовал один из благовещенских пабликов. 

В региональном минздраве опасения будущих рожениц развеяли. По словам специалистов, QR-коды у беременных никто требовать не станет. Однако, как и при любой госпитализации, у женщины возьмут мазок на «ковид». 

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.