Берлинские студенты разделись ради своих преподавателей (фото 16+)

Вырученные деньги пойдут не только на оплату лекторам действующих курсов, но и на найм новых
30 августа 2012, 13:43
3211 14
Студенты берлинского университета имени Гумбольдта разделись для съемок в эротическом календаре ради улучшения условий учебы, пишет Bild. Деньги, вырученные с продажи, пойдут на оплату работы преподавателей, которых сейчас не может позволить себе университет. Стоимость одного календаря составляет 39,90 евро.

Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта, в частности, футбол, гимнастику, инлайн скейтинг, тяжелую атлетику. 

Один из участников акции Каро Кайзер (Karo Kaiser) пояснил, что в университете не хватает преподавателей, которые могли бы вести дополнительные занятия для студентов. В итоге лекции и семинары не могут посещать все желающие, так как занятия и без того оказываются переполнены и у профессоров не хватает времени на всех.

В таких условиях только 20 процентов студентов получают диплом бакалавра за те три года, которые на это отводятся. Некоторым студентам требуется дополнительные год-полтора, чтобы закончить бакалавриат.

С помощью заработанных на продаже календаря денег студенты хотят не только платить преподавателям действующих курсов, но и нанять новых — для тех видов спорта, которые больше не преподаются из-за отсутствия финансирования. Студенты жалуются, что у них совсем не представлены те виды спорта, которые сейчас на пике популярности. В частности, с тех пор как преподаватель по горным лыжам ушел на пенсию, нового так и не стали искать.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 30 августа 2012 в 13:49
красивые фотки :-)
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 августа 2012 в 13:50
ох, хороший какой календарь! одобряю!!! :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 30 августа 2012 в 13:57
да, фотки очень красивые. вот это я называю настоящим искусством
0 0
Гррь
Гррь, 30 августа 2012 в 13:59
красиво 8)
0 0
Samuil
Samuil, 30 августа 2012 в 13:59
У наших нет всеж такой тяги к знаниям
0 0
Додик
Додик, 30 августа 2012 в 14:01
вот наши бы девочки с сельхоза разделись!
0 0
За ногу
За ногу, 30 августа 2012 в 14:26
Додик,
и фотографа с портамура им в помощь!!!! вот бы календарь был !!!!!!!
0 0
Наталья
Наталья, 30 августа 2012 в 16:08
Фотки красивые,я бы даже сказала пафосно,вызывают чувство эстетического наслаждения.
0 0
Наталья
Наталья, 30 августа 2012 в 16:11
Цитата
Додик пишет:

вот наши бы девочки с сельхоза разделись!

Нет ну если красивые ,да на фоне породистых коров,с ведерком в руке, да без пахабщины, почему нет?? :) :D
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 17:17
А без похабщины получилось совсем.
0 0
Яна
Яна, 30 августа 2012 в 18:58
Красиво! Хочу в Германию!) Им там ещё и разные виды спорта преподают, не то, что у нас - одна физ-ра, и то половина студентов не посещает))) Очень классные фото! А что вы думаете, что у нас студентки некрасивые? Да если б такой же фотограф фотал, наши ещё и фору бы дали!)
0 0
Яна
Яна, 30 августа 2012 в 19:02
:o А на фотке с великом девушка без ноги! Вот Германия! И у инвалидов есть возможность развиваться и заниматься любым спортом, не то, что у нас в Рассеи.
0 0
За ногу
За ногу, 31 августа 2012 в 16:13
Яна,
так это ж спортивный вуз_))))) понятно что там разные виды спорта преподают
0 0
Yako_oko
Yako_oko, 01 сентября 2012 в 14:36
А я прочитал Белогорские студенты разделись. Думаю надо же как Белогорск нас обскакал!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.