Беспересадочные вагоны Благовещенск – Владивосток будут ходить на два месяца дольше

Добраться до Приморья можно будет быстрее
17 февраля 2020, 17:02
1022
В 2020 году беспересадочные вагоны из Благовещенска во Владивосток будут ходить на два месяца дольше. Как сообщает пресс-служба правительства области, уехать можно будет с апреля по ноябрь. В прошлом году вагоны работали с июня до октября.

Курсировать в столицу Приморья будут два купейных и два плацкартных вагона, оборудованные кондиционерами и экологически чистыми туалетными комплексами. Плюс беспересадочных вагонов — в сокращенном времени в пути. На всю дорогу уйдет около 26 часов. 

Вагоны будут отправляться через день: из Владивостока в Благовещенск с 24 апреля по 10 ноября 2020 года, из Благовещенска во Владивосток — с 27 апреля по 13 ноября. Продажа билетов начинается за 90 суток до отправления поезда. 

— Беспересадочные вагоны нашли положительный отклик у жителей области в прошлом году. За 2019 год с июня по октябрь перевезли 21 тысячу пассажиров, в этом году ожидаем пассажиропоток больше, за счет увеличения периода курсирования. В другие месяцы спрос у амурчан на проезд в этих вагонах ниже. Круглогодичное курсирование вагонов пока заводить рано, — рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Также министр сообщил, что во время весенних школьных каникул будут ходить беспересадочные вагоны из Благовещенска во Владивосток. С 21 по 29 марта по нечетным дням через день вагоны отправятся из Владивостока в Благовещенск, а с 24 по 1 апреля 2020 года — из Благовещенска во Владивосток.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.