Бесплатное колесо обозрения, праздник «Прощайте, каникулы» и финал «Звездочки»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
24 августа 2012, 11:11
904 1
Пятница, 24 августа

В 18 часов в Городском парке начнется литературно-музыкальная встреча в рамках фестиваля «Созвездие талантов малой Родины». На мероприятии выступят поэты Владимир Бугров, Людмила Мерзлякова, певица Надежда Пьянзина и ансамбль спортивного бального танца «Альтаир». Также запланирована встреча с автором романа «Ника из созвездия Козерога» Гульчарой Быковой и художником Ниной Смаглюк.

На стадионе «Амур» благовещенская команда «Амур-2010» сыграет с «Якутией». Начало матча в 19 часов.

Суббота, 25 августа

На площади Ленина в 10 часов утра откроется еженедельная ярмарка выходного дня.

В спорткомплексе «Юность» пройдет спартакиада инвалидов Благовещенска. Около 50 горожан с ограниченными физическими возможностями посоревнуются в семи видах спорта: шашках, шахматах, бильярде, дартсе, настольном теннисе, армспорте и гиревом спорте. Начало в 10 часов.

В амурском краеведческом музее состоится мастер-класс по росписи тарелок, панно и украшений. Начало в 14 часов, занятие повторят в воскресенье.

В сквере областного Дома народного творчества выступят два творческих коллектива из Дмитриевки: ансамбль русской песни «Вдохновение» и детский ансамбль «Родничок». Начало концерта в 17 часов.

Городской парк отметит свой 123-й день рождения. Развлекательные мероприятия начнутся в 12 часов, а с 14 до 16 часов жители города смогут бесплатно прокатиться на колесе обозрения. В 20:30 пройдет концерт шоу-балета «Максимум» — артисты выступят с новой программой. Завершит праздник фаер-шоу и запуск шаров в небо.

Кроме того, в 16 часов на сцене Горпарка начнется финальный концерт детского конкурса караоке «Звездочка». В 17 часов здесь же стартует последний по счету полуфинал «Караоке-битвы».

На площади ОКЦ состоится детский праздник «Прощайте, каникулы». В программе — модный показ школьной формы, шоу-программа и конкурсы. Начало в 17 часов.

Воскресенье, 26 августа

На сцене Горпарка состоится конкурс для девочек «Маленькая фея парка». Начало в 17 часов. Кстати, конкурс проводится уже второй год.

Здесь же, в Городском парке, в 19 часов пройдет творческий вечер Майи Кристалинской и Аиды Ведищевой.

В баре Celebrity запланирован «День непутевых родителей». Вечно занятым бизнес-мамам и бизнес-папам расскажут, где красиво одеть ребенка, куда съездить с ним отдохнуть, в какой кружок записать, как развлечь на день рождения. Начало в 14 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 24 августа 2012 в 13:39
праздник «Прощайте, каникулы»ппц..догадались же праздником назвать. для всех детей это траур
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».