Бетонное ограждение уничтожило телекамеру ИА «Порт Амур»

Оператор чудом остался жив
03 октября 2010, 18:09
2151 9
До начала прямой трансляции чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам «Амурским областным телевидением» и ИА «Порт Амур» велись подготовительные работы. Налаживалась связь с телекамерами, настраивалась «картинка» будущих гонок. На трассе так же происходила подготовка — спортсмены «накатывали» будущий маршрут. Один из пилотов не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, по пути зацепив телекамеру и чудом не задев оператора.

Машина двигалась на скорости выше 120 км\ч. При заходе в поворот водитель Иван Просков не вписался в него. Из-за этого машину вынесло на ограждения, принявшая ускорение бетонная плита с огромной скоростью снесла своим весом штатив и телекамеру. Оператор ИА «Порт Амур» чудом остался жив. Стоимость оборудования оценивается в более чем 700 тысяч рублей. Машина и пилот еще до начала гонок выбыли из соревнований.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

.beebox.
Цитировать Имя
.beebox., 03 октября 2010 в 21:02
действительно страшно
на самом деле, там не было ни одного безопасного участка даже для зрителей.. разве что для мальчишек, что сидели на крыше киоска почты россии
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 04 октября 2010 в 07:22
почему у нас зрелищность и желание власти ставится на 1 место? а о безопасности и не думают вообще! устроить в центер города гонки, перекрыть центральные улицы, оставить город без нормальной транспортной схемы, тролейбусы не ходили, все атвобусы завернули на Амурскую, там жуткие пробки, зато кучка любителей экстрима - развлекалась!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 04 октября 2010 в 08:05
У каждой команды свои фирменные "фенички", у Колесовской полеты на вертолетах на пикничок, у команды ... не безопасные гонки в центре города

Страна идет НУЖНЫМ путем... господа
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 октября 2010 в 08:44
жесть
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 октября 2010 в 09:46
Какого... полового органа он вообще туда полез. Слава богу, остался жив. Действительно, чудом. А гонки ацтой и понты. Хотите убиваться - валите за город. А то парализовали центр города на весь день.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 октября 2010 в 10:10
Фи, какие вы тут все сопливые. Сидите как вы дома за закрытыми шторками и нойте. Стыдно вас читать(((
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 04 октября 2010 в 10:53
И вообще, в воскресенье надо отдыхать, в том числе от автомобиля, ходить пешком, а не на автобусе. Наслаждайтесь осенью, тем более погода позволяет.
Мероприятие достойное, ждет загородного трека.
0 0
Полька
Цитировать Имя
Полька, 04 октября 2010 в 12:46
полностью согласна с тем, что мероприятие классное!!! просто о безопасности чуток получше надо было побеспокоится. да и оператор молодец...нашел, где встать с камерой. он еще бы на центр трассы бы вышел)))
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 06 октября 2010 в 20:38
Сначала народ к пиву приучили потом головы ломают, что б такое сделать чтобы отучить, потом в казино загнали, теперь не знают как выгнать, теперь выпускают джина из бутылки в городе, где и так убивают или травмируют на дорогах через день да каждый день. Когда угробят на гонках десяток человек - сразу запретят, но людей уже не вернешь.
Как впрочем и разум не вставишь, организаторам подобных "развлекушек" в центре города.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+