Бетонное ограждение уничтожило телекамеру ИА «Порт Амур»

Оператор чудом остался жив
03 октября 2010, 18:09
1753 9
До начала прямой трансляции чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам «Амурским областным телевидением» и ИА «Порт Амур» велись подготовительные работы. Налаживалась связь с телекамерами, настраивалась «картинка» будущих гонок. На трассе так же происходила подготовка — спортсмены «накатывали» будущий маршрут. Один из пилотов не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, по пути зацепив телекамеру и чудом не задев оператора.

Машина двигалась на скорости выше 120 км\ч. При заходе в поворот водитель Иван Просков не вписался в него. Из-за этого машину вынесло на ограждения, принявшая ускорение бетонная плита с огромной скоростью снесла своим весом штатив и телекамеру. Оператор ИА «Порт Амур» чудом остался жив. Стоимость оборудования оценивается в более чем 700 тысяч рублей. Машина и пилот еще до начала гонок выбыли из соревнований.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

.beebox.
.beebox., 03 октября 2010 в 21:02
действительно страшно
на самом деле, там не было ни одного безопасного участка даже для зрителей.. разве что для мальчишек, что сидели на крыше киоска почты россии
0 0
Марк
Марк, 04 октября 2010 в 07:22
почему у нас зрелищность и желание власти ставится на 1 место? а о безопасности и не думают вообще! устроить в центер города гонки, перекрыть центральные улицы, оставить город без нормальной транспортной схемы, тролейбусы не ходили, все атвобусы завернули на Амурскую, там жуткие пробки, зато кучка любителей экстрима - развлекалась!
0 0
ups
ups, 04 октября 2010 в 08:05
У каждой команды свои фирменные "фенички", у Колесовской полеты на вертолетах на пикничок, у команды ... не безопасные гонки в центре города

Страна идет НУЖНЫМ путем... господа
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 октября 2010 в 08:44
жесть
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 октября 2010 в 09:46
Какого... полового органа он вообще туда полез. Слава богу, остался жив. Действительно, чудом. А гонки ацтой и понты. Хотите убиваться - валите за город. А то парализовали центр города на весь день.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 октября 2010 в 10:10
Фи, какие вы тут все сопливые. Сидите как вы дома за закрытыми шторками и нойте. Стыдно вас читать(((
0 0
HeLL
HeLL, 04 октября 2010 в 10:53
И вообще, в воскресенье надо отдыхать, в том числе от автомобиля, ходить пешком, а не на автобусе. Наслаждайтесь осенью, тем более погода позволяет.
Мероприятие достойное, ждет загородного трека.
0 0
Полька
Полька, 04 октября 2010 в 12:46
полностью согласна с тем, что мероприятие классное!!! просто о безопасности чуток получше надо было побеспокоится. да и оператор молодец...нашел, где встать с камерой. он еще бы на центр трассы бы вышел)))
0 0
Ольга
Ольга, 06 октября 2010 в 20:38
Сначала народ к пиву приучили потом головы ломают, что б такое сделать чтобы отучить, потом в казино загнали, теперь не знают как выгнать, теперь выпускают джина из бутылки в городе, где и так убивают или травмируют на дорогах через день да каждый день. Когда угробят на гонках десяток человек - сразу запретят, но людей уже не вернешь.
Как впрочем и разум не вставишь, организаторам подобных "развлекушек" в центре города.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».