Бетонное ограждение уничтожило телекамеру ИА «Порт Амур»

Оператор чудом остался жив
03 октября 2010, 18:09
1716 9
До начала прямой трансляции чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам «Амурским областным телевидением» и ИА «Порт Амур» велись подготовительные работы. Налаживалась связь с телекамерами, настраивалась «картинка» будущих гонок. На трассе так же происходила подготовка — спортсмены «накатывали» будущий маршрут. Один из пилотов не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, по пути зацепив телекамеру и чудом не задев оператора.

Машина двигалась на скорости выше 120 км\ч. При заходе в поворот водитель Иван Просков не вписался в него. Из-за этого машину вынесло на ограждения, принявшая ускорение бетонная плита с огромной скоростью снесла своим весом штатив и телекамеру. Оператор ИА «Порт Амур» чудом остался жив. Стоимость оборудования оценивается в более чем 700 тысяч рублей. Машина и пилот еще до начала гонок выбыли из соревнований.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

.beebox.
.beebox., 03 октября 2010 в 21:02
действительно страшно
на самом деле, там не было ни одного безопасного участка даже для зрителей.. разве что для мальчишек, что сидели на крыше киоска почты россии
0 0
Марк
Марк, 04 октября 2010 в 07:22
почему у нас зрелищность и желание власти ставится на 1 место? а о безопасности и не думают вообще! устроить в центер города гонки, перекрыть центральные улицы, оставить город без нормальной транспортной схемы, тролейбусы не ходили, все атвобусы завернули на Амурскую, там жуткие пробки, зато кучка любителей экстрима - развлекалась!
0 0
ups
ups, 04 октября 2010 в 08:05
У каждой команды свои фирменные "фенички", у Колесовской полеты на вертолетах на пикничок, у команды ... не безопасные гонки в центре города

Страна идет НУЖНЫМ путем... господа
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 октября 2010 в 08:44
жесть
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 октября 2010 в 09:46
Какого... полового органа он вообще туда полез. Слава богу, остался жив. Действительно, чудом. А гонки ацтой и понты. Хотите убиваться - валите за город. А то парализовали центр города на весь день.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 октября 2010 в 10:10
Фи, какие вы тут все сопливые. Сидите как вы дома за закрытыми шторками и нойте. Стыдно вас читать(((
0 0
HeLL
HeLL, 04 октября 2010 в 10:53
И вообще, в воскресенье надо отдыхать, в том числе от автомобиля, ходить пешком, а не на автобусе. Наслаждайтесь осенью, тем более погода позволяет.
Мероприятие достойное, ждет загородного трека.
0 0
Полька
Полька, 04 октября 2010 в 12:46
полностью согласна с тем, что мероприятие классное!!! просто о безопасности чуток получше надо было побеспокоится. да и оператор молодец...нашел, где встать с камерой. он еще бы на центр трассы бы вышел)))
0 0
Ольга
Ольга, 06 октября 2010 в 20:38
Сначала народ к пиву приучили потом головы ломают, что б такое сделать чтобы отучить, потом в казино загнали, теперь не знают как выгнать, теперь выпускают джина из бутылки в городе, где и так убивают или травмируют на дорогах через день да каждый день. Когда угробят на гонках десяток человек - сразу запретят, но людей уже не вернешь.
Как впрочем и разум не вставишь, организаторам подобных "развлекушек" в центре города.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.