-->

«Без денег и ремонта»: пенсионерка из Благовещенска наткнулась на горе-строителя

Почти месяц ее «кормят» обещаниями
02 октября 2020, 19:05
1256 1
Пенсионерка из Благовещенска, нашедшая строителя по объявлению на подъезде, с середины сентября не может добиться ремонта балкона. В общей сложности она отдала мужчине 80 тысяч рублей, но вместо застекленной лоджии получает одни лишь обещания. Строитель берет трубку через раз и заверяет, что работы будут выполнены со дня на день.

— Мой старенький балкон уже покосился, окна нормально не закрываются, скрипят. Еще из-за дождей отошла обшивка, смотреть на это стало тошно. Подкопила немного денег, да кредит взяла — решила сделать красивую застекленную лоджию. Мастера нашла по объявлению, висящему на подъезде и уже тысячу раз пожалела, что с ним вообще связалась, — поделилась женщина.



Заказчик и подрядчик 12 сентября заключили договор, согласно которому, ремонтные работы должны быть завершены в 14-дневный срок. При этом сам строитель уверял, что ему понадобится всего пара дней. Однако, на данный момент все сроки — и оговоренные лично, и по договору — прошли.

— Так гладко «стелил», рассказывал, как красиво все сделает, да и сам по поведению был такой приятный, к себе располагал — прям пряник, а не человек! Но с тех пор он то пропадает, то обещаниями и «завтраками кормит», клянется и божится, что все будет сделано, — добавила пенсионерка.

Убедился в этом и корреспондент «Порт Амура». В телефонной беседе, которая состоялась 29 сентября, мужчина сообщил, что от выполнения своих обязанностей, прописанных в договоре, не отказывается, и крайний срок — до вечера 2 октября у заказчицы появится благоустроенный балкон, либо он вернет ей деньги.

— Уже вечер, а ни этого товарища, который обещал завершить все работы до пятницы, ни его бригады не видно и не слышно. И такая ситуация длится уже черт знает сколько. Он и деньги не возвращает, и работу не выполняет. А я в это время выплачиваю кредит за новый балкон, которого у меня нет, — с грустью подытожила горожанка.

Бороться с недобросовестным подрядчиком жительница Благовещенска намерена в рамках правового поля. На днях она написала заявлению в полицию, а в понедельник планирует подать иск в суд.

Фото: vestirama.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 03 октября 2020 в 16:48
Телефончик полностью нужно выкладывать, может кто еще захочет балкон себе застеклить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+