Без слез и сожалений Татьяна Клычникова покинула проект

Диетические блюда проекта ей пришлись не по вкусу
24 апреля 2012, 14:16
878 2
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Всего пятеро участников осталось на шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» По собственной воле ушла с проекта Татьяна Клычникова, известная зрителям не только своими внушительными объемами (до участия в передаче женщина весила почти 160 килограммов), но и громкими ссорами с соседом по гостиничному номеру Анатолием Сальниковым, а также постоянными упреками в адрес организаторов.

Причина ухода Татьяны Клычниковой — окончание отпуска. Работодатель Татьяны согласился предоставить его только на месяц, не дольше. Однако Клычникова не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась возвращению домой. Кстати, за всю историю проекта впервые его участник оказался доволен тем, что больше не сможет участвовать в шоу.

Напоследок Татьяна высказала все, чем была недовольна.

— Признаюсь, последние дней десять практически не заходила в номер. Ночевала дома и, естественно, питалась тоже дома, — говорит она. — Я сразу всем сказала, что не собираюсь портить свое здоровье и есть то, чем кормят на проекте. Повторюсь, ни один нормальный специалист не пропишет худеющим диету, в которой будет свежевыжатый сок и картофель. Тем более я неоднократно советовалась по этому поводу со своими знакомыми врачами.

Бывшая участница заявила, что намерена худеть дальше — уже купила абонемент в спорткомплекс. Удивительно, но на прощание Татьяна не сказала ничего негативного о своем соседе по гостиничному номеру Анатолии Сальникове. Напротив, она заявила, что у того больше, чем у других шансов дойти до финала.

Почему выбывшая участница считает самого пожилого участника более перспективным, чем остальные, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 25 апреля 2012 в 15:29
Слава богу, что она свалила....
На роже написано, что хамка......
Не похудеть она хотела, а засветиться в телике.....
Ей люди помогали, а она их всяко разно.....
0 0
Эдуард
Эдуард, 25 апреля 2012 в 15:54
новости у ПортАмура кончились? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».