1000x90 portamur

Без слез и сожалений Татьяна Клычникова покинула проект

Диетические блюда проекта ей пришлись не по вкусу
24 апреля 2012, 14:16
888 2
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Всего пятеро участников осталось на шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» По собственной воле ушла с проекта Татьяна Клычникова, известная зрителям не только своими внушительными объемами (до участия в передаче женщина весила почти 160 килограммов), но и громкими ссорами с соседом по гостиничному номеру Анатолием Сальниковым, а также постоянными упреками в адрес организаторов.

Причина ухода Татьяны Клычниковой — окончание отпуска. Работодатель Татьяны согласился предоставить его только на месяц, не дольше. Однако Клычникова не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась возвращению домой. Кстати, за всю историю проекта впервые его участник оказался доволен тем, что больше не сможет участвовать в шоу.

Напоследок Татьяна высказала все, чем была недовольна.

— Признаюсь, последние дней десять практически не заходила в номер. Ночевала дома и, естественно, питалась тоже дома, — говорит она. — Я сразу всем сказала, что не собираюсь портить свое здоровье и есть то, чем кормят на проекте. Повторюсь, ни один нормальный специалист не пропишет худеющим диету, в которой будет свежевыжатый сок и картофель. Тем более я неоднократно советовалась по этому поводу со своими знакомыми врачами.

Бывшая участница заявила, что намерена худеть дальше — уже купила абонемент в спорткомплекс. Удивительно, но на прощание Татьяна не сказала ничего негативного о своем соседе по гостиничному номеру Анатолии Сальникове. Напротив, она заявила, что у того больше, чем у других шансов дойти до финала.

Почему выбывшая участница считает самого пожилого участника более перспективным, чем остальные, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 25 апреля 2012 в 15:29
Слава богу, что она свалила....
На роже написано, что хамка......
Не похудеть она хотела, а засветиться в телике.....
Ей люди помогали, а она их всяко разно.....
0 0
Эдуард
Эдуард, 25 апреля 2012 в 15:54
новости у ПортАмура кончились? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.