Без слез и сожалений Татьяна Клычникова покинула проект

Диетические блюда проекта ей пришлись не по вкусу
24 апреля 2012, 14:16
905 2
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Всего пятеро участников осталось на шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» По собственной воле ушла с проекта Татьяна Клычникова, известная зрителям не только своими внушительными объемами (до участия в передаче женщина весила почти 160 килограммов), но и громкими ссорами с соседом по гостиничному номеру Анатолием Сальниковым, а также постоянными упреками в адрес организаторов.

Причина ухода Татьяны Клычниковой — окончание отпуска. Работодатель Татьяны согласился предоставить его только на месяц, не дольше. Однако Клычникова не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась возвращению домой. Кстати, за всю историю проекта впервые его участник оказался доволен тем, что больше не сможет участвовать в шоу.

Напоследок Татьяна высказала все, чем была недовольна.

— Признаюсь, последние дней десять практически не заходила в номер. Ночевала дома и, естественно, питалась тоже дома, — говорит она. — Я сразу всем сказала, что не собираюсь портить свое здоровье и есть то, чем кормят на проекте. Повторюсь, ни один нормальный специалист не пропишет худеющим диету, в которой будет свежевыжатый сок и картофель. Тем более я неоднократно советовалась по этому поводу со своими знакомыми врачами.

Бывшая участница заявила, что намерена худеть дальше — уже купила абонемент в спорткомплекс. Удивительно, но на прощание Татьяна не сказала ничего негативного о своем соседе по гостиничному номеру Анатолии Сальникове. Напротив, она заявила, что у того больше, чем у других шансов дойти до финала.

Почему выбывшая участница считает самого пожилого участника более перспективным, чем остальные, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 25 апреля 2012 в 15:29
Слава богу, что она свалила....
На роже написано, что хамка......
Не похудеть она хотела, а засветиться в телике.....
Ей люди помогали, а она их всяко разно.....
0 0
Эдуард
Эдуард, 25 апреля 2012 в 15:54
новости у ПортАмура кончились? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.