Без слез и сожалений Татьяна Клычникова покинула проект

Диетические блюда проекта ей пришлись не по вкусу
24 апреля 2012, 14:16
924 2
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Всего пятеро участников осталось на шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» По собственной воле ушла с проекта Татьяна Клычникова, известная зрителям не только своими внушительными объемами (до участия в передаче женщина весила почти 160 килограммов), но и громкими ссорами с соседом по гостиничному номеру Анатолием Сальниковым, а также постоянными упреками в адрес организаторов.

Причина ухода Татьяны Клычниковой — окончание отпуска. Работодатель Татьяны согласился предоставить его только на месяц, не дольше. Однако Клычникова не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась возвращению домой. Кстати, за всю историю проекта впервые его участник оказался доволен тем, что больше не сможет участвовать в шоу.

Напоследок Татьяна высказала все, чем была недовольна.

— Признаюсь, последние дней десять практически не заходила в номер. Ночевала дома и, естественно, питалась тоже дома, — говорит она. — Я сразу всем сказала, что не собираюсь портить свое здоровье и есть то, чем кормят на проекте. Повторюсь, ни один нормальный специалист не пропишет худеющим диету, в которой будет свежевыжатый сок и картофель. Тем более я неоднократно советовалась по этому поводу со своими знакомыми врачами.

Бывшая участница заявила, что намерена худеть дальше — уже купила абонемент в спорткомплекс. Удивительно, но на прощание Татьяна не сказала ничего негативного о своем соседе по гостиничному номеру Анатолии Сальникове. Напротив, она заявила, что у того больше, чем у других шансов дойти до финала.

Почему выбывшая участница считает самого пожилого участника более перспективным, чем остальные, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 25 апреля 2012 в 15:29
Слава богу, что она свалила....
На роже написано, что хамка......
Не похудеть она хотела, а засветиться в телике.....
Ей люди помогали, а она их всяко разно.....
0 0
Эдуард
Эдуард, 25 апреля 2012 в 15:54
новости у ПортАмура кончились? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.