Бездомной матери двоих детей не дадут квартиру

Администрация Белогорска предложила сделать евроремонт в колодце
15 марта 2012, 19:10
1827 10
Сегодня одно из СМИ опубликовало информацию следующего содержания: «Бездомной жительнице Белогорска, которая родила двух недоношенных девочек, и ее сожителю мэрия Белогорска предоставила квартиру. Правда, при одном условии: возлюбленные должны покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и сделать ремонт».

Позже со ссылкой на представителя общественной палаты Амурской области Галины Чернышевой, издание сообщило, что «дети бездомной жительницы Белогорска не останутся на улице. После выписки ей, ее детям и сожителю предоставят жилье. Правда, при одном условии: пара должна покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и заботиться о детях».

Указанная информация не соответствует действительности, пояснили ИА «Порт Амур» в пресс-службе главы Белогорска. Ситуацию с «предоставлением квартиры» прокомментировал сам Станислав Мелюков.

— Разумеется, администрация Белогорска обеспокоена будущим обитательницы колодца теплотрассы и состоянием ее детей, — сказал он. — Однако никакой квартиры бездомной Екатерине, родившей в Благовещенске двойню, администрация Белогорска не предоставляла и предоставлять не собирается. По одной простой причине — для этого нет никаких законных оснований. Но мы готовы с учетом ситуации и общественного резонанса устроить Екатерину в белогорский социально-реабилитационный приют «Надежда» как с детьми, так и без детей.

Кроме того, сейчас ведется работа по лишению Екатерины через суд родительских прав. Это нужно затем, чтобы не подвергать будущее детей опасности, так как мать ведет асоциальный образ жизни, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Предлагают чиновники и другой вариант. После месячной беготни Екатерины от работников социальных служб города, администрация Белогорска может найти возможность и в колодце, который облюбовали Екатерина и ее друг, сделать евроремонт — побелить, покрасить, постелить матрацы и установить пластиковый люк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 15 марта 2012 в 21:04
Евроремонт в колодце :D
0 0
Наталья
Наталья, 16 марта 2012 в 07:48
:o
0 0
Nikki
Nikki, 16 марта 2012 в 08:05
Цитата
Пересвет пишет:

Евроремонт в колодце :D
аааа тоже ржунемагу :D :D :D
0 0
ATaka
ATaka, 16 марта 2012 в 08:14
С другой стороны, где то жить этой женщине надо.
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 марта 2012 в 09:40
напрасно, конечно, белогорские власти ударились в сарказм, как бы из не вымораживала эта тема.
интересно, а катя откажется от новорожденных
0 0
Александр
Александр, 16 марта 2012 в 09:46
маразм
0 0
Sky@013
Sky@013, 16 марта 2012 в 09:57
:russia: Россия епть
0 0
cexrf
cexrf, 16 марта 2012 в 09:59
Много кому где жить надо.
0 0
Лисёна
Лисёна, 16 марта 2012 в 11:16
Я вот только одного не понимаю - ну почему нельзя законодательно "лишить" таких особ возможности рожать!!!! Один ребенок уже в детдоме, сейчас еще двое уедут туда же. А вероятность того, что через год эта "счастливая пара" родит еще кого нибудь ой как высока!!! Фиг с ними, но почему дети должны быть заранее обречены.....
0 0
Хель
Хель, 17 марта 2012 в 11:17
Как вариант: Катя возьмется за ум, подлечится и выйдет замуж за вполне приличного мужика. Потом подаст в суд за то, что ее - гражданку России "лишили" возможности рожать. И выиграет. Детей действительно жалко. Обнадеживает то, что даже по настоящему несчастные дети имеют свой шанс: убогая и нищая мать Баха была больна туберкулезом и сифилисом...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.