Бездомной матери двоих детей не дадут квартиру

Администрация Белогорска предложила сделать евроремонт в колодце
15 марта 2012, 19:10
1853 10
Сегодня одно из СМИ опубликовало информацию следующего содержания: «Бездомной жительнице Белогорска, которая родила двух недоношенных девочек, и ее сожителю мэрия Белогорска предоставила квартиру. Правда, при одном условии: возлюбленные должны покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и сделать ремонт».

Позже со ссылкой на представителя общественной палаты Амурской области Галины Чернышевой, издание сообщило, что «дети бездомной жительницы Белогорска не останутся на улице. После выписки ей, ее детям и сожителю предоставят жилье. Правда, при одном условии: пара должна покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и заботиться о детях».

Указанная информация не соответствует действительности, пояснили ИА «Порт Амур» в пресс-службе главы Белогорска. Ситуацию с «предоставлением квартиры» прокомментировал сам Станислав Мелюков.

— Разумеется, администрация Белогорска обеспокоена будущим обитательницы колодца теплотрассы и состоянием ее детей, — сказал он. — Однако никакой квартиры бездомной Екатерине, родившей в Благовещенске двойню, администрация Белогорска не предоставляла и предоставлять не собирается. По одной простой причине — для этого нет никаких законных оснований. Но мы готовы с учетом ситуации и общественного резонанса устроить Екатерину в белогорский социально-реабилитационный приют «Надежда» как с детьми, так и без детей.

Кроме того, сейчас ведется работа по лишению Екатерины через суд родительских прав. Это нужно затем, чтобы не подвергать будущее детей опасности, так как мать ведет асоциальный образ жизни, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Предлагают чиновники и другой вариант. После месячной беготни Екатерины от работников социальных служб города, администрация Белогорска может найти возможность и в колодце, который облюбовали Екатерина и ее друг, сделать евроремонт — побелить, покрасить, постелить матрацы и установить пластиковый люк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 15 марта 2012 в 21:04
Евроремонт в колодце :D
0 0
Наталья
Наталья, 16 марта 2012 в 07:48
:o
0 0
Nikki
Nikki, 16 марта 2012 в 08:05
Цитата
Пересвет пишет:

Евроремонт в колодце :D
аааа тоже ржунемагу :D :D :D
0 0
ATaka
ATaka, 16 марта 2012 в 08:14
С другой стороны, где то жить этой женщине надо.
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 марта 2012 в 09:40
напрасно, конечно, белогорские власти ударились в сарказм, как бы из не вымораживала эта тема.
интересно, а катя откажется от новорожденных
0 0
Александр
Александр, 16 марта 2012 в 09:46
маразм
0 0
Sky@013
Sky@013, 16 марта 2012 в 09:57
:russia: Россия епть
0 0
cexrf
cexrf, 16 марта 2012 в 09:59
Много кому где жить надо.
0 0
Лисёна
Лисёна, 16 марта 2012 в 11:16
Я вот только одного не понимаю - ну почему нельзя законодательно "лишить" таких особ возможности рожать!!!! Один ребенок уже в детдоме, сейчас еще двое уедут туда же. А вероятность того, что через год эта "счастливая пара" родит еще кого нибудь ой как высока!!! Фиг с ними, но почему дети должны быть заранее обречены.....
0 0
Хель
Хель, 17 марта 2012 в 11:17
Как вариант: Катя возьмется за ум, подлечится и выйдет замуж за вполне приличного мужика. Потом подаст в суд за то, что ее - гражданку России "лишили" возможности рожать. И выиграет. Детей действительно жалко. Обнадеживает то, что даже по настоящему несчастные дети имеют свой шанс: убогая и нищая мать Баха была больна туберкулезом и сифилисом...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».