«Безработный» должник по алиментам из Зеи приехал к приставам за рулем такси

Мужчина упорно отказывается помогать растить двоих сыновей
13 июля 2018, 08:57
893
Судебные приставы уже несколько месяцев пытаются вынудить жителя Зеи платить алименты на содержание двоих сыновей, одному из которых всего четыре года. По решению суда амурчанин должен отдавать треть своего дохода, однако нерадивый отец его не имеет. Как, впрочем, и работы, а также имущества, которое можно было бы изъять. На учете в центре занятости мужчина также не стоит, пособия не получает и трудоустроиться не пытается.

— Нерадивый отец свои обязанности не исполняет уже более полугода. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 111 тысяч рублей. В отношении должника вынесено постановление о временном ограничении в пользовании правом на управление транспортным средством. Помимо этого мужчину наказали обязательными работами на срок 20 часов, — сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

Меры не подействовали. Мужчина, отработав положенные часы, продолжал игнорировать факт существования детей. После неоднократных предупреждений его привлекли к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Но на прием к приставам безработный должник, временно лишенный водительских прав, приехал за рулем такси.

Теперь амурчанину снова грозят принудительные работы на срок до пятидесяти часов или лишение специального права водить машину на срок до одного года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?