«Безработный» должник по алиментам из Зеи приехал к приставам за рулем такси

Мужчина упорно отказывается помогать растить двоих сыновей
13 июля 2018, 08:57
1068
Судебные приставы уже несколько месяцев пытаются вынудить жителя Зеи платить алименты на содержание двоих сыновей, одному из которых всего четыре года. По решению суда амурчанин должен отдавать треть своего дохода, однако нерадивый отец его не имеет. Как, впрочем, и работы, а также имущества, которое можно было бы изъять. На учете в центре занятости мужчина также не стоит, пособия не получает и трудоустроиться не пытается.

— Нерадивый отец свои обязанности не исполняет уже более полугода. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 111 тысяч рублей. В отношении должника вынесено постановление о временном ограничении в пользовании правом на управление транспортным средством. Помимо этого мужчину наказали обязательными работами на срок 20 часов, — сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

Меры не подействовали. Мужчина, отработав положенные часы, продолжал игнорировать факт существования детей. После неоднократных предупреждений его привлекли к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Но на прием к приставам безработный должник, временно лишенный водительских прав, приехал за рулем такси.

Теперь амурчанину снова грозят принудительные работы на срок до пятидесяти часов или лишение специального права водить машину на срок до одного года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.