«Безработный» должник по алиментам из Зеи приехал к приставам за рулем такси

Мужчина упорно отказывается помогать растить двоих сыновей
13 июля 2018, 08:57
1020
Судебные приставы уже несколько месяцев пытаются вынудить жителя Зеи платить алименты на содержание двоих сыновей, одному из которых всего четыре года. По решению суда амурчанин должен отдавать треть своего дохода, однако нерадивый отец его не имеет. Как, впрочем, и работы, а также имущества, которое можно было бы изъять. На учете в центре занятости мужчина также не стоит, пособия не получает и трудоустроиться не пытается.

— Нерадивый отец свои обязанности не исполняет уже более полугода. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 111 тысяч рублей. В отношении должника вынесено постановление о временном ограничении в пользовании правом на управление транспортным средством. Помимо этого мужчину наказали обязательными работами на срок 20 часов, — сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

Меры не подействовали. Мужчина, отработав положенные часы, продолжал игнорировать факт существования детей. После неоднократных предупреждений его привлекли к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Но на прием к приставам безработный должник, временно лишенный водительских прав, приехал за рулем такси.

Теперь амурчанину снова грозят принудительные работы на срок до пятидесяти часов или лишение специального права водить машину на срок до одного года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
20 сентября, в 14.00, в рамках XVI Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» в г. Благовещенске пройдёт открытие мемориального музея «Мастерская народного художника России АлександраТихомирова».
Мастерская, где совсем недавно творил известный амурский автор, основатель нового направления в искусстве, запатентованного под названием «оконопись», расположена по ул. Пионерская, 14. Здесь было любимое место
работы Александра Евгеньевича, здесь он испытывал творческое вдохновение и создавал свои уникальные произведения. В мастерской художник встречался с коллегами и друзьями, здесь рождались идеи новых выставочных проектов амурской организации Творческого союзахудожников, председателем которой долгие годы был Александр Тихомиров.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.
Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…