-->

Безработный житель Завитинска застрелил жену, а потом свел счеты с жизнью

У пары остался маленький ребенок
19 марта 2015, 16:40
2612
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Трагедия произошла в Завитинске накануне вечером. В квартире одного из домов были обнаружены трупы 58-летнего мужчины и 35-летней женщины со следами огнестрельных ранений. Возбуждено уголовное дело. 

Как рассказал руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков, по предварительной информации, мужчина застрелил супругу из охотничьего ружья, а после свел счеты с жизнью. В семье остался 9-летний ребенок. Сейчас он находится у родственников — родителей погибшей женщины.

— Это была обычная семья. В последнее время мужчина был безработным, получал пенсию по инвалидности. Женщина работала в больнице. На месте было обнаружено и изъято охотничье ружье, из которого, по предварительным данным, были произведены выстрелы. По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — добавил Михаил Кульков. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+