Би-2 посетили смотровую площадку Тынды и зажгли на концерте (фото)

Фотоотчет из соцсетей на «Порт Амуре»
09 июля 2014, 10:32
16305
Благовещенск, 9 июля, ИА «Порт Амур». Вчера 40-летие БАМа с размахом отметили в Тынде. Праздничные мероприятия начались с самого утра. Одним из самых ожидаемых событий для тындинцев стал вечерний концерт, во время которого к ним посредством телемоста обратился президент и выступили российские знаменитости. Для бамовцев пели Би-2, «Градусы», Валерий Сюткин. Вечер вели Аврора и Александр Ковалев вместо заявленных ранее Ольги Шелест и Антона Комолова. 


Концерт в Тынде и поездка на БАМ стали событием и для российских «звезд». Селебрити выложили в соцсети не меньше фотографий с мероприятия, чем зрители.

Музыканты Би-2 начали рассказывать о своей поездке в Приамурье еще с перелета до Нерюнгри. Пока остальные участники фотографировались в салоне воздушного судна, Лева успел сделать селфи в туалете. Однако певец фотографировал себя не в зеркало. Солист группы курил и запечатлел себя за этим нарушением порядка. 


Фотографии Шуры появились немного позже. Второго солиста запечатлели в поезде, на котором группа добиралась от Нерюнгри до Тынды. 

Во время концерта Лева с Шурой успели пофотографироваться с артистами цирка в оригинальных светящихся костюмах, с коллегами из группы «Новые Самоцветы», а также на смотровой площадке Тынды. 


Не отставали и музыканты «Новые Самоцветов» с их солисткой Инной Маликовой. Женская часть коллектива успела наделать селфи в самолете и автомобиле. «40-летие БАМа! Едем на выступление! Немного волнуемся, но надеемся на поддержку Бамовцев!» — подписали один из снимков девушки. А снимки «Самоцветов» на сцене в соцсети уже выкладывали фанаты.

Бамовцы не оставили без внимания Валерия Сюткина и ведущих — Аврору и Александра Ковалева. 


Фотографии «Градусов» из Тынды также выкладывали только зрители. Бамовцы засняли выступления артистов. Особенно зрителям полюбились Би-2: их выступление с песней «Полковник» засняли с разных ракурсов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+