«Билайн» подключил 100-тысячного абонента домашнего Интернета на востоке России

Юбилейный договор был заключен с жителем Южно-Сахалинска
11 октября 2012, 20:48
1344
Благовещенск, 11 октября, portamur.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о подключении 100-тысячного абонента проводного домашнего Интернета «Билайн» в Дальневосточного регионе*. Юбилейный абонентский договор был заключен с жителем Южно-Сахалинска.

«Билайн» с 2008 года присутствует на рынке проводного Интернета на востоке России. На сегодняшний день возможность подключения к сети Интернет по технологии FTTB («оптика до дома») реализована примерно для 400 000 домохозяйств Хабаровска, Владивостока, Иркутска и Южно-Сахалинска.

«Билайн» продолжает укреплять свои позиции на рынке широкополосного доступа в сеть Интернет в Дальневосточном регионе, и теперь мы перешагнули значимый рубеж — 100-тысячное подключение к нашей сети. Это еще раз подтверждает востребованность в регионе современных технологий доступа, которые мы сочетаем с гибкой тарифной политикой и удобными сервисами для абонентов», — подчеркнул Олег Германов, директор по продажам на массовом рынке Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом».

Преимуществом технологии FTTB («оптика до дома») является высокая скорость передачи данных — до 100 Мбит в секунду.

Для мобильных абонентов «Билайн» действует специальный тариф на пользование домашним Интернетом. Кроме того, абоненты проводного Интернета «Билайн» имеют возможность получать бонусные баллы за пополнение счета, за стаж, смену тарифа, в день рождения и др., которые можно использовать для оплаты услуг. 

Всем пользователям домашнего Интернета «Билайн» доступны круглосуточная техническая поддержка, бесплатный доступ к ресурсам локальной сети, возможность использования лицензионными антивирусами за ежемесячную абонентскую плату. Оплатить услуги домашнего Интернета «Билайн» множеством удобных способов: банковской картой, с помощью сервиса «Мобильный платеж», единых карт оплаты «Билайн». 

Получить информацию о домашнем Интернете «Билайн» можно на сайте provod.beeline.ru. 

 * Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом», Дальневосточный регион включает в себя Хабаровский, Амурский, Камчатский, Иркутский, Южно-Сахалинский, Чукотский, Читинский, Бурятский, Магаданский, Якутский и Приморский филиалы
.

О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», “Wind”, «Infostrada» “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 208 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.