1000x90 portamur

«Билайн» подключил 100-тысячного абонента домашнего Интернета на востоке России

Юбилейный договор был заключен с жителем Южно-Сахалинска
11 октября 2012, 20:48
1368
Благовещенск, 11 октября, portamur.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о подключении 100-тысячного абонента проводного домашнего Интернета «Билайн» в Дальневосточного регионе*. Юбилейный абонентский договор был заключен с жителем Южно-Сахалинска.

«Билайн» с 2008 года присутствует на рынке проводного Интернета на востоке России. На сегодняшний день возможность подключения к сети Интернет по технологии FTTB («оптика до дома») реализована примерно для 400 000 домохозяйств Хабаровска, Владивостока, Иркутска и Южно-Сахалинска.

«Билайн» продолжает укреплять свои позиции на рынке широкополосного доступа в сеть Интернет в Дальневосточном регионе, и теперь мы перешагнули значимый рубеж — 100-тысячное подключение к нашей сети. Это еще раз подтверждает востребованность в регионе современных технологий доступа, которые мы сочетаем с гибкой тарифной политикой и удобными сервисами для абонентов», — подчеркнул Олег Германов, директор по продажам на массовом рынке Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом».

Преимуществом технологии FTTB («оптика до дома») является высокая скорость передачи данных — до 100 Мбит в секунду.

Для мобильных абонентов «Билайн» действует специальный тариф на пользование домашним Интернетом. Кроме того, абоненты проводного Интернета «Билайн» имеют возможность получать бонусные баллы за пополнение счета, за стаж, смену тарифа, в день рождения и др., которые можно использовать для оплаты услуг. 

Всем пользователям домашнего Интернета «Билайн» доступны круглосуточная техническая поддержка, бесплатный доступ к ресурсам локальной сети, возможность использования лицензионными антивирусами за ежемесячную абонентскую плату. Оплатить услуги домашнего Интернета «Билайн» множеством удобных способов: банковской картой, с помощью сервиса «Мобильный платеж», единых карт оплаты «Билайн». 

Получить информацию о домашнем Интернете «Билайн» можно на сайте provod.beeline.ru. 

 * Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом», Дальневосточный регион включает в себя Хабаровский, Амурский, Камчатский, Иркутский, Южно-Сахалинский, Чукотский, Читинский, Бурятский, Магаданский, Якутский и Приморский филиалы
.

О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», “Wind”, «Infostrada» “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 208 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.