«Билайн» предлагает клубные карты тем, кто тратит на связь 1 000 рублей в месяц

Новая программа лояльности дает возможность получить скидки и другие привилегии
01 июня 2012, 10:35
1423
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Амурский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о  запуске в Амурской области программы лояльности для высокодоходных клиентов «Билайн» — Hi-Light Club.

Клубная программа лояльности Hi-Light Club была создана для установления долгосрочных отношений с клиентами. Чтобы стать ее участником, среднемесячный счет абонента за услуги связи за последние пять месяцев должен составлять не менее 1 000 рублей.

Участник программы получает клубную карту, которая дает доступ к ряду привилегий:

•    специальный короткий номер 0654 и отдельная линия для звонков в Центр поддержки клиентов, обслуживание вне очереди в офисах «Билайн»;
•    скидки при покупке телефонов и аксессуаров;
•    бесплатные звонки в день рождения клиента на «Билайн» России и на номера всех местных операторов;
•    бесплатное пользование информационно-развлекательными сервисами (погода, курсы валют и многое другое);
•    бесплатное предоставление детализации в офисах «Билайн»;
•    бесплатная доставка SIM-карт: просто позвоните по номеру 0654 и сообщите, где вам будет удобно получить новую карту.
•    повышенная сумма «Доверительного платежа»;
•    специальные акции, конкурсы, приглашения на мероприятия;
•    привилегии от партнеров программы.

Например, карта Hi-Light Club позволяет получить скидки при аренде автомобиля в компании Hertz — мировом лидере автопроката, чьи офисы находятся во многих странах мира. Кроме того, члены клуба могут получить любую справочную информацию — от авиарасписания до юридической помощи у другого партнера, компании «Экспресс-справка 0632», причем со скидкой 50%.

— Программа для привилегированных абонентов Hi-Light Club не только оправдала ожидания наших клиентов, но и продолжает активно расширяться, привлекая в свои ряды все большее число клиентов и партнеров. Мы будем и далее радовать своих абонентов новыми интересными  предложениями, — пообещал директор амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Подробнее о клубе и членских привилегиях можно узнать на сайте blagoveshensk.hlc.beeline.ru.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.