«Билайн» предлагает клубные карты тем, кто тратит на связь 1 000 рублей в месяц

Новая программа лояльности дает возможность получить скидки и другие привилегии
01 июня 2012, 10:35
1504
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Амурский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о  запуске в Амурской области программы лояльности для высокодоходных клиентов «Билайн» — Hi-Light Club.

Клубная программа лояльности Hi-Light Club была создана для установления долгосрочных отношений с клиентами. Чтобы стать ее участником, среднемесячный счет абонента за услуги связи за последние пять месяцев должен составлять не менее 1 000 рублей.

Участник программы получает клубную карту, которая дает доступ к ряду привилегий:

•    специальный короткий номер 0654 и отдельная линия для звонков в Центр поддержки клиентов, обслуживание вне очереди в офисах «Билайн»;
•    скидки при покупке телефонов и аксессуаров;
•    бесплатные звонки в день рождения клиента на «Билайн» России и на номера всех местных операторов;
•    бесплатное пользование информационно-развлекательными сервисами (погода, курсы валют и многое другое);
•    бесплатное предоставление детализации в офисах «Билайн»;
•    бесплатная доставка SIM-карт: просто позвоните по номеру 0654 и сообщите, где вам будет удобно получить новую карту.
•    повышенная сумма «Доверительного платежа»;
•    специальные акции, конкурсы, приглашения на мероприятия;
•    привилегии от партнеров программы.

Например, карта Hi-Light Club позволяет получить скидки при аренде автомобиля в компании Hertz — мировом лидере автопроката, чьи офисы находятся во многих странах мира. Кроме того, члены клуба могут получить любую справочную информацию — от авиарасписания до юридической помощи у другого партнера, компании «Экспресс-справка 0632», причем со скидкой 50%.

— Программа для привилегированных абонентов Hi-Light Club не только оправдала ожидания наших клиентов, но и продолжает активно расширяться, привлекая в свои ряды все большее число клиентов и партнеров. Мы будем и далее радовать своих абонентов новыми интересными  предложениями, — пообещал директор амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Подробнее о клубе и членских привилегиях можно узнать на сайте blagoveshensk.hlc.beeline.ru.

На правах рекламы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.