«Билайн» предлагает своим абонентам продлить лето

И выиграть 100 тысяч рублей
27 сентября 2012, 17:48
815 1
Благовещенск, 27 сентября, portamur.ru. В преддверии зимы «Билайн» напоминает своим абонентам о проходящей акции «Продли лето!» и предлагает стать обладателем туристического сертификата на 100 000 рублей.

Участником акции может стать любой абонент «Билайн», в том числе новый подключившийся, в возрасте от 18 лет.

Для того чтобы выиграть туристический сертификат, участнику акции необходимо пройти несколько этапов:

1 этап:
— действующие абоненты «Билайн» должны пополнить лицевой счет голосовой SIM-карты или SIM-карты для USB-модема на сумму 300 рублей и более.

— новые абоненты «Билайн» должны приобрести голосовую SIM-карту или SIM-карту для USB-модема и пополнить лицевой счет на сумму 300 рублей и более.

2 этап:
после пополнения счета необходимо зарегистрироваться на страничке Амурского филиала «Билайн» по адресу: beeline-amur.ru и правильно ответить на вопросы викторины.

3 этап:
зарегистрированные участники, ответившие правильно на все вопросы викторины, получают право участвовать в следующем этапе — выборе победителя, который будет проведен 15 января 2013 года в 15:00 часов в офисе продаж по адресу: г. Благовещенск, Пионерская, 32.

Приглашенный участник должен явиться на розыгрыш с документами, удостоверяющими личность, заполнить специальный купон. Победитель выбирается путем случайной выборки среди купонов участников.

Победитель акции получает туристический сертификат на сумму 100 000 рублей.
Оплата налога на доходы за выигранный приз возлагается на победителя.

Стать участником акции можно до 5 января 2013 года.

О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», “Wind”, «Infostrada» “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 208 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

На правах рекламы.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 28 сентября 2012 в 00:17
совсем тяжко :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.