1000x90 portamur

Билеты на цыганский театр «Ромэн» нашли своих обладателей

В редакции ИА «Порт Амур» определились с победителями конкурса
21 мая 2013, 10:04
294
Амурская область, 21 мая, portamur.ru. Вчера ИА «Порт Амур» разыгрывало две пары билетов на концертную программу цыганского театра «Ромэн». За пригласительные боролись 11 читателей. Семеро из участников по разным причинам не справились с заданием.

Счастливцами, которые отправятся на красочное представление, которое пройдет сегодня в 19 часов в ОКЦ, стали hana и tatyana_. Имена победителей мы достали из шляпы случайным образом.

Уважаемые победители, загляните в личные сообщения, вам должно прийти кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билетов. Подробную информацию можно получить по телефону 222-893. Наш адрес: улица Калинина, 126, ИПК «Приамурье», 2-й этаж, ИА «Порт Амур».   
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.