«Битва на Амуре» потеряла в весе

Бой в самой большой для соревнования весовой категории 93 килограмма пришлось отменить
13 июля 2011, 14:37
1028
Тяжеловесный бой организаторы отменили из-за травмы благовещенского бойца. Однако на карте поединков это изменение сильно не отразится — несостоявшуюся битву заменит соревнование пары в весе 70 килограммов. Остальные шесть амурских спортсменов к боям готовы. Сегодня состоялось контрольное взвешивание, по результатам которого стало ясно: ни один боец норму не превысил.

— Контрольное взвешивание всегда проводится за несколько дней до поединка, чтобы дать спортсмену возможность, если это необходимо, скинуть лишние граммы-килограммы до соревнования, — рассказал официальный представитель Дальневосточной федерации современного панкратиона, организатор турнира Роман Резник. — Также взвешивание проводится в день битвы. И если будет выявлено превышение нормы, то спортсмену будет дан час на решение проблемы

Как убеждают организаторы, благовещенских спортсменов эта процедура минует. Каждый боец имеет небольшой запас граммов, недостающих до нормативного веса. Как заверил спортсмен Евгений Зливко, отклонение в плюс-минус два килограмма не страшно, оно легко и быстро корректируется.

Взвешивание — это один из заключительных этапов подготовки. Уже завтра бойцы смогут провести первую тренировку на открытом четырехугольном ринге «Битвы на Амуре», установку которого организаторы планируют начать сегодня. Завтра к нашим спортсменам присоединятся бойцы из Омска. И только в субботу, после прибытия, ринг смогут опробовать дальневосточные и японские спортсмены.

Напомним, в рамках мероприятия пройдут два супербоя «Россия VS Япония», в одном из которых участие примет благовещенский спортсмен Павел Охотников. А открывать мероприятие будет матч-реванш между благовещенским бойцом Мурадом Шахбановым и спортсменом из Хабаровска Эльнуром Агаевым. Первый бой с этим противником Мурат выиграл весной. Теперь, как заявляют организаторы, у амурского бойца появится возможность подтвердить, что его первая победа над хабаровчанином не была случайностью.

Благовещенские бойцы намерены поддерживать своих товарищей после того, как окончат свой поединок. Ведь до боя спортсмену нужно сконцентрироваться.

— Поддерживать, конечно, свою команду будем, ведь это немаловажно, — заверил амурский спортсмен Магомед Козаев. — Даже бывает, когда пропустишь удар, слышишь: зал поддерживает, друзья кричат, находишь в себе силы, которых вроде бы уже нет, и продолжаешь бой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.