«Битва Стилистов» завершилась

Звездой заключительной съемки стала ведущая — Евгения Манакова
04 мая 2012, 16:15
3644 4
Благовещенск, 4 мая, portamur.ru. Еще совсем недавно стилисты сетовали на усталость и эмоциональное напряжение, жаловались на бессонные ночи и хотели, чтобы «победила дружба». И только Виталий Русаков заявил, что пришел на проект, чтобы побеждать. По правилам шоу, предыдущие заслуги не идут в счет, а значит расслабляться нельзя и необходимо показать лучшее, на что ты способен.

Звездой заключительной съемки стала Евгения Манакова, ведь для финала стилисты получили задание — создать образ ведущей проекта «Битва стилистов». Участники проекта заранее встретились с ведущей, а на суд жюри были представлены фотографии с новыми образами Евгении. Интересно отметить, что работы не были подписаны, и члены жюри должны были оценивать только образы на фотографиях, чтобы избежать субъективности. А образы получились самые разнообразные. На каких-то фотографиях четко читался почерк стилиста, например, работа Натальи Колотовой была узнаваемой благодаря ее игре с аксессуарами. Какие-то образы были совсем неожиданными и необычными. Поразил образ Мерилин Монро, который создала Светлана Скляр. Кто бы мог подумать, что Евгения, брюнетка с карими глазами, может быть очаровательна в образе голубоглазой блондинки. Жюри пришлось совсем нелегко, обсуждение затягивалось, члены жюри не могли придти к единому мнению, ведь явного фаворита не было.

Участники несколько часов томились, ожидая решения. И вот, настал момент истины! Победителем объявлен… молодой, талантливый, креативный Павел Дьяков! Участники теперь могут отдохнуть, а зрителей ждет 10-я передача, в которой вы сможете увидеть «кухню» проекта, все то, что не попало в эфир.

Передачу можно увидеть в разделе «Битва стилистов».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2012 в 16:40
Паааааааааааааааааашка, молодечик!
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 04 мая 2012 в 16:44
А я говорила! Говорила! Пашка - лучший!!!!! Урррря, товарищи!
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 мая 2012 в 09:41
Поздравляю, Павел! Ты умница!!!!!!
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 мая 2012 в 11:09
а где фотографии с работами финалистов?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».