Битва тинейджеров, цирк «Ап!» и спидвей

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
30 ноября 2012, 10:30
1378 2
Пятница, 30 ноября

В ДК Профсоюзов состоится конкурс «Miss Teenager. Последняя битва». Начало в 18 часов. В состязании примут участие победительницы прошлых лет, занявшие вторые места, и самые яркие участницы предыдущих конкурсов.

В амурском драмтеатре можно будет увидеть спектакль «Лес» по Островскому. Комедия начнется в 18:30.

На стадионе «Амур» пройдут традиционные соревнования по мотогонкам на льду на приз губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Старт в 19 часов, вход свободный. Прямая трансляция гонок будет идти на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «онлайн».

Суббота, 1 декабря

В Благовещенске начнут открываться катки. Ледовые площадки на стадионе «Юность» и в Городском парке будут принимать посетителей с 12 часов. В общей сложности до 20 декабря в областном центре планируют залить около 30 катков.

На сцене Центра эстетического воспитания детей пройдет смотр формы для первоклассников и школьников 2-4-х классов. Начало в 10 часов. Напомним, коллекции одежды для учеников 5-8-х классов и старшеклассников, а также форму для специализированных классов жюри оценили в четверг.

В ОКЦ состоится концерт двух шансон-исполнителей — Александра Фрэда и Андрея Егорова. Выступление начнется в 19 часов.

В амурском театре драмы покажут спектакль «Женитьба Фигаро». Комедия начнется в 18 часов.

В театре актера и куклы в 14 часов пройдет спектакль «Мартынко».

В областной филармонии запланирована премьера программы «Ритмы джунглей» от цирка «Ап!». Начало в 18 часов. Концерт повторят в воскресенье в 15 часов.

Воскресенье, 2 декабря

В ОКЦ состоится гала-концерт фестиваля самодеятельного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Когда мы вместе, мы сильнее». Мероприятие пройдет в преддверии Международного дня инвалидов. Начало в 14 часов. Кроме того, в холле Общественно-культурного центра с 13 часов будут работать фотовыставка «Я в объективе» и ярмарка талантов «Удиви мир». 

В амурском театре драмы можно будет увидеть мистический дивертисмент по повести Гоголя «Ночь перед Рождеством». Начало в 15 часов.

Театр актера и куклы в 11 часов покажет сказку «Лисенок Плут», в 14 часов — спектакль «Мартынко».

В 17 часов в театре кукол начнется вечер памяти Александра Вертинского «Я сегодня смеюсь над собой...». Песни Вертинского исполнят Валентина Базанова, Роберт Салахов и камерный квартет.

В ДК Профсоюзов запланирован концерт ансамбля народной песни «Перекати поле». Выступление пройдет в 18 часов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Misa
Misa, 30 ноября 2012 в 10:49
Цитата
мистический дивертисмент по повести Гоголя «Ночь перед Рождеством»

* а по русски писать уже не модно?
0 0
Гррь
Гррь, 30 ноября 2012 в 11:28
Цитата
Misa пишет:

Цитата
мистический дивертисмент по повести Гоголя «Ночь перед Рождеством»

* а по русски писать уже не модно?

это, видимо, продукт промоушена театральных лоббистов - решили контент действа проапгрейдить))))
0 0
Вован
Вован, 30 ноября 2012 в 11:31
Это видимо кто-то кто статью писал выпендрился своим оторванным шаблоном.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».