-->

Бизнес-леди в Белогорске дала взятку чиновнику

Теперь она отправится в колонию и заплатит 16 миллионов штрафа
19 июня 2020, 16:45
1646
В Амурской области осуждена предприниматель из Белогорска, которая попалась на даче взятки чиновнику городской администрации. В декабре 2018 года через посредника женщина передала работнику мэрии Белогорска взятку в размере 800 тысяч рублей. За это должностное лицо должно было обеспечить победу бизнес-леди в торгах по продаже находящегося в муниципальной собственности нежилого здания.

Незаконные действия злоумышленников пресекли сотрудники УФСБ России по Амурской области, которые выявили преступление. На обоих участников «сделки» завели уголовные дела (чиновник все еще находится под следствием).

Предпринимательницу осудили. В качестве наказания она получила 7 лет 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в размере 16 миллионов рублей. Отбывать наказание женщина будет по достижению ее ребенком 2014 года рождения четырнадцатилетнего возраста, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+