Бизнесмен из Москвы ставит памятники ветеранам в Березовке

Бесплатный гранит появился уже на четырех захоронениях
11 октября 2018, 16:01
998
Бывший житель села Березовка, а ныне — московский предприниматель — Петрос Кулахсзян за собственные деньги приводит в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Гранитные памятники, оплаченные бизнесменом, уже появились на четырех захоронениях.

Как пишет газета «Амурец», однажды главе березовского сельсовета Валерию Куликову, позвонил предприниматель Петрос Кулахсзян, который переехал в Москву, и просто предложил оплатить приобретение и установку гранитных памятников на могилы участников войны — тех, у кого не осталось родственников.

Мужчина также предложил и в дальнейшем помогать сельской администрации и своим землякам в установке памятников защитникам Отечества. Тем, кто в силу своих финансовых возможностей не могут этого сделать и у кого нет законных оснований сделать это за счет государства. К слову, с финансовой помощью Петроса Кулахсзяна сейчас восстанавливают храм в Березовке.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!