Бизнесмен из Москвы ставит памятники ветеранам в Березовке

Бесплатный гранит появился уже на четырех захоронениях
11 октября 2018, 16:01
1348
Бывший житель села Березовка, а ныне — московский предприниматель — Петрос Кулахсзян за собственные деньги приводит в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Гранитные памятники, оплаченные бизнесменом, уже появились на четырех захоронениях.

Как пишет газета «Амурец», однажды главе березовского сельсовета Валерию Куликову, позвонил предприниматель Петрос Кулахсзян, который переехал в Москву, и просто предложил оплатить приобретение и установку гранитных памятников на могилы участников войны — тех, у кого не осталось родственников.

Мужчина также предложил и в дальнейшем помогать сельской администрации и своим землякам в установке памятников защитникам Отечества. Тем, кто в силу своих финансовых возможностей не могут этого сделать и у кого нет законных оснований сделать это за счет государства. К слову, с финансовой помощью Петроса Кулахсзяна сейчас восстанавливают храм в Березовке.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.