Бизнесмен из Москвы ставит памятники ветеранам в Березовке

Бесплатный гранит появился уже на четырех захоронениях
11 октября 2018, 16:01
1235
Бывший житель села Березовка, а ныне — московский предприниматель — Петрос Кулахсзян за собственные деньги приводит в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Гранитные памятники, оплаченные бизнесменом, уже появились на четырех захоронениях.

Как пишет газета «Амурец», однажды главе березовского сельсовета Валерию Куликову, позвонил предприниматель Петрос Кулахсзян, который переехал в Москву, и просто предложил оплатить приобретение и установку гранитных памятников на могилы участников войны — тех, у кого не осталось родственников.

Мужчина также предложил и в дальнейшем помогать сельской администрации и своим землякам в установке памятников защитникам Отечества. Тем, кто в силу своих финансовых возможностей не могут этого сделать и у кого нет законных оснований сделать это за счет государства. К слову, с финансовой помощью Петроса Кулахсзяна сейчас восстанавливают храм в Березовке.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).