Бизнесмены из Белогорска предлагают снизить налоговую нагрузку

А цены на стройматериалы устанавливать на законодательном уровне
07 февраля 2019, 21:05
434 2
Более ста предложений для Национальной программы развития ДФО подготовили в Белогорске. Свои идеи озвучили также представители малого и среднего бизнеса города на информационной встрече. В частности предприниматели предлагают снизить налоговую нагрузку и регулировать цены на законодательном уровне.

— Сейчас на бизнес возложена большая налоговая нагрузка. Необходимо уменьшить налоговую нагрузку для дальневосточного бизнеса и продумать льготы на транспортировку всего, что связано с его развитием, — внесла свое предложение председатель совета по малому и среднему предпринимательству при главе города Белогорск Нина Шипулина.

В числе других предложений возврат страховых взносов на уровень 2011 года и упрощение административных процедур возврата НДС, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

— Необходимо на законодательном уровне устанавливать адекватные цены на строительные материалы, на всё у нас цены завышены, — высказался один из предпринимателей. — Нужно обеспечить строительство новых предприятий по производству такого сырья, тогда и строить на Дальнем Востоке станет намного дешевле.

Ранее сообщалось, что все предложения будут учтены и направлены в Министерство развития Дальнего Востока.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kirilsmurov
kirilsmurov, 08 февраля 2019 в 03:31
Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт    * ://orion2.top/tds/at6c
0 0
mihail
mihail, 09 февраля 2019 в 03:36
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ----- www.gg.gg/presblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).