Благодаря амурчанам отец двоих детей из Ивановки отправится на операцию в Москву

Жители собрали около 500 тысяч
23 февраля 2021, 17:03
788

Неравнодушные амурчане помогли собрать около 500 тысяч рублей на лечение отца двоих детей из Ивановки. Теперь мужчине хватит на дорогостоящую операцию в Москве. Анатолий Перехожев отправится в столицу России для борьбы с онкологией уже в июне этого года.

Напомним, в январе врачи диагностировали жителю Ивановки рак третьей стадии прямой кишки. Сейчас 35-летний Анатолий проходит лечение в Амурском областном онкологическом диспансере. После этого у него запланирован двухмесячный период восстановления и подготовки к операции по удалению опухоли. И в начале лета он уже отправится в «Первый МГМУ имени Сеченова Минздрава России». Мужчина верит, что все пройдет хорошо.

— Настрой очень боевой. Надеюсь на самое лучшее. Хотел бы выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые помогли собрать необходимую сумму. Не ожидал, что так много жителей Приамурья откликнутся на мою просьбу. Спасибо всем! Желаю здоровья, и чтобы никто из вас никогда не столкнулся с таким страшным диагнозом, — рассказал Анатолий Перехожев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+