Благодаря необычному спорту житель Благовещенска потерял 40 кило

«Со стриптизерами у нас общее — только пилон»
04 октября 2020, 11:50
1504
Акробатика на пилоне — не стриптиз, настаивает благовещенец Алексей Авдиенко. Уже полтора года молодой человек занимается пул-спортом. В откровенной беседе с корреспондентом «Порт Амура» он рассказал, как общество воспринимает «мужчин на шесте», и что благодаря этому виду спорта он распрощался с 40 килограммами лишнего веса.

— Полтора года назад встречался с девушкой, которая занималась пул-денсом. Она мне довольно прямо заявила, что я поднабрал. И в шутку предложила пойти с ней позаниматься в студию. А я взял, да и согласился, — с улыбкой рассказывает Алексей.



На вопрос: «Что было самым сложным в самом начале?» молодой человек задумался, и уточнил, что абсолютно все.

— Скажу так — не было ничего простого, что давалось бы сразу, и без проблем. До этого перепробовал много видов спорта, включая «качалку». Так вот: ни один из них по физической нагрузке даже в сравнение не идет с тем, что я делаю сейчас. Поначалу элементы акробатики давались невероятно сложно, да и все тело было в синяках. Поэтому не стоит думать, что все легко. Это как кружок мазохистов — ты приходишь, и страдаешь. Но по итогу видишь результат, и от этого радостно. Всего с момента начала занятий у меня ушло 40 кило, хотя режим жизни и питание не менялись.



По словам амурчанина, со стриптизершами и девушками, которые танцуют в направлении «экзотик пул денс», у него из общего только снаряд. Несмотря на это, без «подколов» от друзей и знакомых не обходится.

— Я до сегодняшнего дня особо не распространялся, что занимаюсь пул-спортом, но если кто-то из приятелей узнавал об этом, иногда в шутку, но все равно пренебрежительно могли обозвать «стрипухой». Причем реагируют так в основном девушки. Парни — наоборот. Они, конечно, удивляются, но жмут руку, и говорят, что это круто, — добавил Алексей Авдиенко.



По словам благовещенца, на Дальнем Востоке не так уж и много парней, которые занимаются акробатикой на пилоне. Поэтому тренируются они в студиях, где пул-денсу обучают преимущественно девочек.

— Поначалу было сложно находиться в окружении 15 — 20 полуголых девчонок, не мог сосредоточиться на тренировке, — смеется Алексей, — а потом как-то привык, воспринимаю их уже как сестер. Да и самоуверенности это, наверное, прибавило. Когда ты один парень в группе, девочки хвалят, даже если что-то не получается, подбадривают.



На данный момент соревнования по пул-спорту временно не проводятся из-за коронавируса. Однако, в будущем, когда ограничения будут сняты, молодой человек планирует в них
обязательно участвовать.

— Не нужно бояться пробовать что-то новое и переживать, что тебя за это осудят, не поймут. Все мы взрослые люди, и нужно ориентироваться только на свои желания, а не на ожидания других, — добавил Алексей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+