Благоустройство площадки у «Харбина» в Благовещенске завершается

Ход работ оценил мэр города Олег Имамеев
30 октября 2020, 17:13
385
Работы по благоустройству площадки у бывшего кинотеатра «Харбин» в Благовещенске вышли на финишную прямую. То, как ведется ремонт, сегодня проконтролировал глава города Олег Имамеев.



— Закончены бетонные работы, работы по облицовке, штукатурные работы. Нам осталось завершить работы по устройству системы освещения, на это нужно около четырех дней. Также предстоит закончить обшивку высоких газонов деревянным покрытием. Завершаются работы по фонтану — мы сняли всю старую потрескавшуюся штукатурку, нанесли гидроизоляцию, новую штукатурку, покрасили, — рассказал главный инженер подрядной организации ООО «СЭС» Родин Гребенюк.



Оле Имамеев обратил внимание подрядчика на качество благоустройства газонов. Грунт находится выше уровня бордюра, чего быть не должно. Кроме этого, предстоит провести дополнительные работы по озеленению. Высаженные молодые деревья должны быть не ниже трех метров, отметил мэр.



— Ситуация на объекте меняется. Мы видим динамику. К сожалению, не такую, как хотелось бы. На сегодняшний день подрядчик практически закончил устройство тротуарной плитки, есть небольшие вопросы, связанные с устройством газонов, несколько дней осталось до завершения работ по подключению освещения. Серьезные вопросы вызывают темпы работ по обшивке высоких газонов деревянным покрытием. Сегодня подрядчику была поставлена задача завершить работы в течение двух недель, — прокомментировал мэр Благовещенска.



Всего, как отметил глава областной столицы, в 2021 году в городе будет обустроено 16 общественных территорий. Самые масштабные работы ждет площадка у ручья Буяновского в Моховой Пади.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+