-->

Благовещенец ежемесячно будет платить по 16 666,66 рубля за пьяную езду

К такому решению пришел городской суд
20 января 2020, 09:47
1990
В амурской столице на скамье подсудимых оказался местный житель, который сел за руль своего двухколесного транспортного средства, будучи нетрезвым. 

Установлено, что в мае 2014 года он был подвергнут штрафу в размере 30 тысяч рублей и лишен прав на 2 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако никаких выводов благовещенец для себя не сделал и в августе 2019 года снова сел за руль своего Kawasaki после употребления алкоголя. 

В суде свою вину мужчина признал. В качестве наказания ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей, на выплату которого ему отведен год с ежемесячной выплатой в 16 666,66 копеек. Кроме того, на ближайшие два года он лишен водительских прав, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+