Благовещенец ходил в гости к знакомой и потихоньку таскал у нее монеты из коллекции

За два месяца мужчина «насобирал» 58 тысяч рублей
14 сентября 2017, 09:21
1122
Благовещенск, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Жительница областного центра лишилась большой коллекции монет из-за гостеприимства. Как рассказала благовещенка в полиции, монеты разного номинала она хранила в чемодане.

Как оказалось, к краже причастен частый гость горожанки. Молодой человек в течение двух месяцев тайно разорял коллекцию. Украденные деньги он тратил. Общий ущерб хозяйки составил 58 тысяч рублей.

Нумизмат-преступник был задержан и во всем признался. В отношении вора возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: lopedevega.net.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?