Благовещенец избил мужчину, подошедшего к его жене

Пострадавший пытался успокоить плачущую девушку
20 апреля 2021, 16:04
1922

В Благовещенске полицейские раскрыли преступление, жертвой которого стал мужчина. За проявленную доброту он оказался серьезно избит и попал в больницу.

В дежурную часть отдела полиции Благовещенска из медучреждения поступило сообщение о том, что в приемный покой с травмами, опасными для жизни и здоровья, доставлен 34-летний мужчина. Полицейские выехали на место и опросили пострадавшего. Оказалось, что в темное время суток на него напал неизвестный. Злоумышленник избил мужчину и похитил у него сотовый телефон и деньги.

Выяснилось, что это преступление совершил 29-летний житель Благовещенска. Так, горожанин поругался со своей женой и выгнал ее из дома. На улице к плачущей девушке подошли молодые люди. Увидев это, ее супруг избил одного из них и похитил имущество.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, сейчас «драчун» находится в изоляторе, а похищенный телефон возвращен владельцу. Ведется расследование. Агрессор может лишиться свободы на срок от 8 до 15 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.