Благовещенец избил товарища до смерти, а затем вымыл руки и вернулся за стол

Мужчина обиделся на фразу «ты здесь никто»
02 октября 2015, 12:47
1992
Благовещенск, 2 октября, ИА «Порт Амур». Обидные слова и алкоголь не довели двух благовещенцев до добра. Один из товарищей скончался, второй отсидит за это немалый срок в колонии строгого режима.

В апреле этого года компания из пятерых друзей отдыхала в дачном домике, расположенном недалеко от улицы Нагорной. В процессе двое участников мероприятия переругались и вышли на улицу поговорить. После фразы «ты здесь никто» завязалась драка, которая кончилась весьма печально — смертью одного из друзей. Мужчина умер от кровоизлияния в мозг в результате черепно-мозговой травмы. А травма, в свою очередь, «случилась» из-за шести ударов ногой в ботинке по затылку. По слов свидетельниц, осужденный пинал товарища, уже лежащего на земле.

Избив товарища и бросив его лежать рядом с домиком, благовещенец вернулся назад, вымыл руки и сел за стол. После компания спокойно легла спать.

В зале суда подсудимый свою вину полностью признал, добавив, что убивать товарища он не хотел. Надеялся просто выгнать его с дачи.

С учетом всем отягчающих и смягчающих обстоятельств суд назначил благовещенцу восемь лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+