Благовещенец «метит» на обложку журнала Men`sHealth

Чтобы стать «лицом» престижного издания, парню нужно набрать максимальное количество голосов
25 мая 2013, 12:22
2477 1
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Благовещенец Максим Буевич борется за право стать «лицом» обложки одного из номеров российского издания журнала Men`sHealth. Свою анкету и фотографию парень разместил в соответствующем разделе на официальном сайте издания. Конкурс продлится до 13 июня, чтобы стать победителем, Максиму нужно набрать максимальное количество голосов.

Конкурс «Герой Men`sHealth» проводится в честь юбилея издания. Для его участников организаторы предусмотрели три главных приза: возможность стать героем рубрики «Персональный тренер», принять участие в модной фотосессии и оказаться на обложке журнала. 

Конкуренцию 23-летнему студенту Амурской медакадемии Максиму Буевичу — как он указал в своей анкете, будущему светилу неврологических наук — составляют порядка тысячи парней и мужчин со всей страны.

В своей анкете участника Максим написал, что у него несколько увлечений, но основная страсть — это спорт. Ранее он занимался паркуром, танцами, тайским боксом. На сегодня его наивысшее достижение — он кандидат в мастера спорта в беге на 60 и 100 метров, а также чемпион области в беге на 60 метров.

«Благодарен своему тренеру за то, что привил мне спортивный ритм жизни и, несмотря на загруженную учебу, минимум 4 раза в неделю я уделяю физическому развитию», — пишет Максим Буевич.

Приблизить возможность благовещенца выиграть можно, проголосовав за него здесь. Также дополнительный голос Максим может получить, если оценить выполненные им так называемые организаторами конкурса «задания»: фитнес-совет и коронный рецепт (голосовать можно один раз в сутки и с одного профиля отдавать не более пяти голосов). При подсчете результатов, голоса всех позиций будут суммироваться.

Голосование продлится до 13 июня. С 14 по 19 июня члены жюри изучат профайлы 15 участников конкурса, набравших суммарно наибольшее количество голосов, и выберут достойных. Номер с «героями Men`sHealth» выйдет в сентябре этого года.

Кстати, на сегодня в копилке Максима Буевича 737 голосов. У лидера рейтинга — москвича Эндрю Кью — 16 736.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 25 мая 2013 в 18:03
Это не по адресу, надо ему к голубым обращаться. А здесь нормальный должен быть народ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.