Благовещенец на «Поле чудес» спел песню и выиграл путевку в Прагу

В подарок Якубовичу программист привез икру и сувениры из Хэйхэ
03 мая 2013, 20:51
4225 19
3 мая, portamur.ru. Сегодня в популярной программе капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале принял участие житель Благовещенска. Программист Вячеслав Москвитин в финал не вышел, зато взял приз и выиграл путевку в Прагу. 

Вячеслав прилетел на игру вместе с женой, которая, кстати, ждет ребенка — благовещенцы признались на всю страну, что у них будет девочка. Вячеслав играл в первой тройке — публику он удивил с первых минут, подарив своим соперницам по букету цветов. 

Парень признался, что любит петь, часто ходит в караоке и в доказательство спел известную песню «Очарована, околдована». Когда на барабане выпал сектор «приз», парень не стал отказываться. Ведущий Леонид Якубович предлагал амурчанину 50 тысяч рублей, но он упорно говорил: «Приз!» В черном ящике оказался сертификат на недельную поездку в Прагу на двух человек. 

В подарок Леониду Якубовичу Вячеслав привез красную икру, а также сувениры из Хэйхэ — китайский сервиз и зеленый чай. 

«А я хорошо знаю ваш город! Я после первого курса, когда денег не было, устроился проводником и ездил до Благовещенска!», — с улыбкой признался Леонид Аркадьевич. 

Фото: «Амурская правда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кера
Кера, 03 мая 2013 в 21:44
Китайский сервиС??? Эт что он привёз там? Или сервиЗ всё-таки?
0 0
Юрий
Юрий, 03 мая 2013 в 22:23
Мне тоже не понятно что же в подарок с икрой было подарено Якубовичу???? То ли набор из стекла или фарфора то ли группу вежливых и ужасно дисциплинированных китайцев из обслуживающего персонала.....
0 0
Иван
Иван, 03 мая 2013 в 23:22
очевидно что это проблемы с русским языком у автора статьи
0 0
arhadmin
arhadmin, 03 мая 2013 в 23:43
Цитата
китайский сервис
очередной раз вротамур показывает свою безГРАМОТНОСТЬ
0 0
Николай
Николай, 04 мая 2013 в 08:10



"Китайский сервис"
0 0
Эльвира
Эльвира, 04 мая 2013 в 09:21
Китайский сервиС - теперь и на поле чудес)))
0 0
Элина
Элина, 04 мая 2013 в 09:50
нет бы порадоваться за парня, они грамотность обсуждают...... кстати, Слава, по-моему, пел в какой-то китайке(не помню название) .... очень сильный голос!
0 0
Юрий
Юрий, 04 мая 2013 в 09:53
Мы про Славу и не слова не сказали!!!! Он то молодец!!! Кому то петь а кому то писать статьи... и пусть каждый делает свое дело ХОРОШО!!!! :oops:
0 0
Сергей
Сергей , 04 мая 2013 в 10:17
О!! Славян!! Молодец!!!... Не сморю телик, не видел выступления, но я думаю если бы спел что ниьть из Григория Лепса, то там все рты точно разинули!
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 мая 2013 в 11:26
Красавец! Не то что дама из Комсомольска на Амуре играла недавно. Обосрала свой город вместе с администрацией.
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 04 мая 2013 в 12:08
Такая улыбка обаятельная! :)
0 0
ticher
ticher, 04 мая 2013 в 13:24
...а ещё и фамилию жены назвала, а он - ЗИЯТДИНОВ Вячеслав, а Женя его супруга - Москвитина!!!
0 0
Сергей
Сергей , 04 мая 2013 в 14:02
Ну и что? ему там ща разьяснять чо да как он тут вообще Призейским был, и ничего :)
0 0
Сергей
Сергей , 04 мая 2013 в 14:03
Проводником, Леонид Аркадьевч ездил в наш Благовещенск, или в тот, что под Уфой? ;)
0 0
Raisa
Raisa, 04 мая 2013 в 14:43
Цитата
Сергей Труш пишет:
О!! Славян!! Молодец!!!... Не сморю телик, не видел выступления, но я думаю если бы спел что ниьть из Григория Лепса, то там все рты точно разинули!
Сергей, зайдите в Поиск (Яндекс), впишите "Поле чудес онлайн на Первом канале" и посмотрите передачу с участием нашего благовещенца. Лучше посмотреть и оценить, чем читать чьё-то мнение.
0 0
Raisa
Raisa, 04 мая 2013 в 14:46
Цитата
Сергей Труш пишет:
Проводником, Леонид Аркадьевч ездил в наш Благовещенск, или в тот, что под Уфой? ;)

Вячеслав же называл нашу область, а потом город. Посмотрите передачу и всё поймёте.
0 0
Вилен
Вилен, 04 мая 2013 в 22:14
Прикольно!
0 0
Samuil
Samuil, 04 мая 2013 в 23:48
Зачем Туда люди едут
0 0
Фелисити
Фелисити, 05 мая 2013 в 00:16
Когда-то Слава пел в Капризе! Эх,времена были!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!