Благовещенец накопил долг по алиментам в 1,5 миллиона рублей

И пошел под суд
22 апреля 2021, 20:00
718
В Благовещенске суд вынес приговор жителю города, накопившему внушительный долг по алиментам. Мужчину наказали исправительными работами.

Амурчанин по решению мирового судьи от 2007 года обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части от заработка. Однако он этого не делал, и в декабре 2015 года приставы возбудили в отношении мужчины исполнительное производство, что, впрочем, не возымело действия. Тогда в июне 2019 года постановлением мирового судьи благовещенец был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ: ему назначили наказание — 100 часов обязательных работ. Их амурчанин отбыл, но, несмотря на это, продолжал уклоняться от уплаты алиментов, накопив в итоге долг в 1 508 478 рублей 54 копейки. И снова пошел под суд.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, неплательщик признал вину. Его наказали 5 месяцами исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.