Благовещенец напал с газовым баллончиком на китайца

Грабитель забрал у иностранца 5 миллионов рублей
09 сентября 2019, 14:14
1246
В областном центре осужден местный житель. Он признан виновным в совершении разбойного нападения на гражданина КНР, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Установлено, что подсудимый в компании еще одного человека, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, находился во дворе дома по улице Октябрьская. Он увидел около автомобиля гражданина КНР и, зная, что у того в сумке имеются деньги, решил ограбить иностранца.

На жителя Поднебесной подельники напали, когда тот сел за руль. Сумку с деньгами иностранец положил рядом на сиденье. Двое злоумышленников, открыв дверь иномарки, направили струю газового баллончика в мужчину, схватили сумку с деньгами и были таковы. Ущерб от разбойного нападения составил более 5 миллионов рублей. 

В ходе разбирательства свою вину благовещенец не признал. Однако доказательств его причастности к совершению преступления было достаточно. В качестве наказания он получил 7 лет исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшего взысканы украденные деньги.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа