Благовещенец напал с газовым баллончиком на китайца

Грабитель забрал у иностранца 5 миллионов рублей
09 сентября 2019, 14:14
1164
В областном центре осужден местный житель. Он признан виновным в совершении разбойного нападения на гражданина КНР, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Установлено, что подсудимый в компании еще одного человека, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, находился во дворе дома по улице Октябрьская. Он увидел около автомобиля гражданина КНР и, зная, что у того в сумке имеются деньги, решил ограбить иностранца.

На жителя Поднебесной подельники напали, когда тот сел за руль. Сумку с деньгами иностранец положил рядом на сиденье. Двое злоумышленников, открыв дверь иномарки, направили струю газового баллончика в мужчину, схватили сумку с деньгами и были таковы. Ущерб от разбойного нападения составил более 5 миллионов рублей. 

В ходе разбирательства свою вину благовещенец не признал. Однако доказательств его причастности к совершению преступления было достаточно. В качестве наказания он получил 7 лет исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшего взысканы украденные деньги.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.