1000x90 portamur

Благовещенец нашел около Моховой Пади мины

Место, где лежат снаряды, мужчина отметил на Google-карте (фото)
21 мая 2012, 15:55
874 2
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. Несколько мин обнаружил житель областного центра в минувшие выходные близ Моховой Пади. Об опасной находке мужчина, не пожелавший назвать свое имя, сообщил в редакцию ИА «Порт Амур».

По словам горожанина, две противотанковые мины и неразорвавшуюся мину для миномета он обнаружил на сопке метрах в 600-700 от Моховой Пади. Причем, один из снарядов лежал прямо на грунтовой дороге, а другой близ заброшенной трехэтажной вышки. Благовещенец отметил, что все снаряды ржавые, поэтому определить, опасны они или нет, мужчина не смог. В полицию житель областного центра обращаться не стал, однако место, где он видел снаряды, отметил на Google-карте.

minesweeper_small.jpg


Просмотреть увеличенную карту

Полицейские же настоятельно советуют амурчанам, столкнувшимся с подозрительными предметами, все же сообщать о них, и ни в коем случае не пытаться «разобраться» с опасными находками самостоятельно.

Последний трагический случай в Приамурье произошел всего месяц назад. 21 апреля житель села Среднебелое Ивановского района погиб при взрыве снаряда. Мужчина, как выяснилось позже, пытался распилить боеприпас угловой шлифовальной машиной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 21 мая 2012 в 16:59
Ну дык енто танкодром кажись.
0 0
alaricon
alaricon, 21 мая 2012 в 18:10
Нет там уже давно никакого танкодрома. Открытая территория.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.