Благовещенец нашел в котлете таракана

«Деликатес» молодой человек купил в одной из городских столовых (фото)
19 ноября 2012, 14:26
3098 17
Благовещенск, 19 ноября, portamur.ru. Мясную котлету с неприятным «сюрпризом» купил сегодня в одной из городских столовых житель областного центра. В котлете за 40 рублей молодой человек обнаружил таракана.

— Я съел примерно треть котлеты, когда заметил в ней целого таракана — довольно большого, откормленного. Слава богу, не успел откусить, — рассказывает благовещенец Александр. — Я очень удивился и возмутился. Тошнит до сих пор.  

По словам молодого человека, претензии поварам он предъявлять не стал. Не планирует горожанин обращаться и в Роспотребнадзор.

— Больше в этой столовой обедать не буду, придется искать другое место, — добавил молодой человек.

К слову, это далеко не первая находка благовещенцев в блюдах городских заведений общепита. Так, в одной из столовых в супе были обнаружены черви. Нарваться на некачественную продукцию можно и в торговых точках. Так, в супермаркете Благовещенска горожанке продали запеченную в тесте, неощипанную от перьев куриную ножку.

cocroach01.jpg

cocroach02.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpio
skorpio, 19 ноября 2012 в 15:11
Интересно, в какой это столовой такие откормленные тараканы? :o
0 0
Дарья
Дарья, 19 ноября 2012 в 15:13
хоть бы написали название столовой!!!!!! и вообще надо было в органы идти, за такое дело. а если бы съел и отравился?тогда бы точно молчать не стал
0 0
Васька
Васька, 19 ноября 2012 в 15:20
Надо было позвать повара и заставить съесть котлетку с "деликатесом" !!!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 ноября 2012 в 15:22
Иу(( Что за столовая?? Напишите хоть в комментах.
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 19 ноября 2012 в 15:29
:no: больше не ем в столовках!!!!!!!!!!!!
0 0
Фишка
Фишка, 19 ноября 2012 в 15:50
Видимо это та столовая про которую нельзя говорить... так сказать не простая, а особенно приближенная
0 0
Костян
Костян, 19 ноября 2012 в 17:37
а это не столовая ли здании администрации или педа????????????
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 19 ноября 2012 в 20:20
Это наверное была столовая китайской кухни? В Китае за 45 юаней(юшка 5 рублей) порцию жаренных водяных тараканов заказывал ради экзотики,нечё... хрустят,своеобразный вкус.)))
0 0
Pineapple
Pineapple, 19 ноября 2012 в 21:10
тоже мясо, бонус к котлетке)
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 19 ноября 2012 в 23:13
так это новый рецепт 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 ноября 2012 в 09:15
Цитата
По словам молодого человека, претензии поварам он предъявлять не стал.

Все-таки не последний раз столовую-то посещает))
0 0
Vinner
Vinner, 20 ноября 2012 в 10:25
проводим расследование! рядом видно стоит одноразовая тарелка, скорее всего с салатом. В педе точно салаты в одноразовые тарелки накладывают. И котлета странная какая-то - желтая...гороховая что ли?
0 0
южная
южная, 20 ноября 2012 в 10:39
— Я съел примерно треть котлеты, когда заметил в ней целого таракана — довольно большого, откормленного. По-моему, это скрытая реклама столовой. Мол, посмотрите, у нас даже тараканы какие откормленные, что уж о посетителях говорить :) А если серьезно - вот к чему эта заметка, если человек никуда не обращался? Просто посидеть пообсуждать? Надо было журналистам самим хотя бы в Роспотреб обратиться, или в столовую прийти, поговорить с начальством.
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 ноября 2012 в 11:15
Цитата
Vinner пишет:

проводим расследование! рядом видно стоит одноразовая тарелка, скорее всего с салатом. В педе точно салаты в одноразовые тарелки накладывают. И котлета странная какая-то - желтая...гороховая что ли?

Vinner, одноразовая тарелка - не показатель. В Трех толстяках салаты в таких же. И в Мадам Повари тоже. И в правительственной тоже. Нада расследовать тарелку белую с зеленым рисуночком. Кто где с такой ел??
0 0
Valunechka
Valunechka, 20 ноября 2012 в 14:02
и все-таки страна должна знать "столову-героя" в лицо... Или бедолага тараканоед боится уголовного преследования по статье "клевета"?
0 0
Сергей
Сергей, 23 ноября 2012 в 20:02
Вроде похожа?:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.