-->

Благовещенец обещал знакомому «дать по морде» за отказ взять кредит

И попал под суд
03 октября 2020, 09:28
366
Житель Благовещенска попал под суд за угрозы и вымогательство. В июне 2019 года он заставлял знакомого купить в кредит телефон, и после — отдать ему. В качестве альтернативы вымогатель предложил пострадавшему «подарить» ему 20 тысяч рублей или «получить по морде».

Опасаясь за свое здоровье, знакомый согласился выполнить условия, и вернулся в дом под предлогом, что ему необходимо одеться. А сам в это время вызвал полицию, сообщили в Благовещенском горсуде.

Однако, даже после этой ситуации обидчик не оставил пострадавшего в покое. Вскоре, явившись к благовещенцу домой, вымогатель силой отобрал у него телефон марки «Honor», который стоил три тысячи рублей.

После этого в отношении молодого человека возбудили уголовные дела за вымогательство и грабеж. Но вскоре прекратили, так как подозреваемый «передумал». Он возместил причиненный ущерб, и стороны помирились. Наказание горожанину заменили на штраф в шесть тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+