1000x90 portamur

Благовещенец, обворовавший «Спортмастер», Fresh Market и «Все для дома», сядет за решетку

Мужчина не мог устоять перед бритвенными кассетами, сладостями и фуфайками
21 декабря 2016, 15:33
844 1
Амурская область, 21 декабря, ИА «Порт Амур». Мужчина, обворовавший чуть ли не половину магазинов Благовещенска, подумает над своим поведением в местах лишения свободы. В числе «жертв» оказались такие известные предприятия, как «Спортмастер», Fresh Market, «Магнит+», «Кэш&Керри», «Все для дома» и другие.

Полки магазинов задаром 37-летний мужчина опустошал с декабря 2015 года по май текущего. За это время благовещенец наворовал товара более чем на 87 тысяч рублей. Особый интерес у воришки вызывали кассеты для бритвенных станков, кофе, сладости, фуфайки, брюки и постельное белье.

За противозаконную привычку благовещенца приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима. Ущерб магазинам горожанина обязали возместить, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 21 декабря 2016 в 17:01
За 87 тыс. к трем годам колонии общего режима??? За воровство миллионов государственных рублей под домашний арест садят . Заставить его отработать в пятикратном размере ущерб магазинам, но садить - это слишком!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.