Благовещенец ослеп на левый глаз из-за счета в караоке-баре

Посетители не могли решить, за чьи деньги у них «гулянка»
06 апреля 2021, 14:48
1654

Благовещенец ослеп на левый глаз из-за счета в караоке-баре. Отдыхающие никак не могли решить, на чьи деньги они гуляют, поэтому пустили в ход кулаки, сообщает пресс-служба Амурского областного суда.

В конце февраля в «Стейк-Хаусе» произошел сильный конфликт. Две разные компании попали за один стол, где ели, пили и отдыхали. А когда пришло время оплачивать вечер, не все захотели делить счет пополам. Двое мужчин начали ругаться, а потом перешли от слов к драке. Буйный посетитель ударил собеседника коленом в лицо, из-за чего второй получил ушиб и ослеп на левый глаз.

Согласно решению суда, «драчуну» придется отсидеть год за решеткой. Кроме того, он также «попрощался» с 600 тысячами рублей в счет компенсации морального вреда. При вынесении приговора специалисты учли еще и алкогольное опьянение — это стало отягчающим обстоятельством дела.

Напомним, ранее еще один амурчанин лишился зрения из-за избиения.

Фото: spbdnevnik.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.