1000x90 portamur

Благовещенец оставил двух юных девушек без гитары

Кража произошла во время совместного отдыха
15 декабря 2016, 14:08
589
Благовещенск, 15 декабря, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали жителя областного центра, который подозревается в краже чужих вещей. Среди похищенного — музыкальный инструмент.

Пропажу телефона, ноутбука и гитары две девушки 1997 и 1998 годов рождения обнаружили на следующий день после посиделок. Оставшиеся без дорогих сердцу и кошельку вещей потерпевшие обратились в полицию. Стражи правопорядка задержали подозреваемого. 20-летний юноша отдыхал с хозяйками пропавшего в тот день, когда случилась кража. 

Вещи на общую сумму 40 тысяч рублей были возвращены законным владелицам. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 


Фото: i4.beon.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.