Благовещенец осужден за любовь к деньгам и коктейлю «Пина Колада»

Мужчина воровал и грабил ради сомнительной наживы

10 июля 2019, 17:00
814
В столице Приамурья осужден местный житель, который признан виновным в краже и грабеже. Добычей преступника стали небольшие суммы денег, недорогие телефоны и бутылка коктейля. 

Так, устроившись на работу в гостиницу администратором, благовещенец знал, где находятся материальные ценности. В какой-то момент он решил их присвоить. Свой план он претворил в жизнь, прихватив не только деньги, но и простенький телефон. Став чуточку богаче, горожанин сбежал. 

Второй раз на преступление мужчина пошел во время встречи со своим другом. У последнего он попросил телефон, чтобы послушать музыку. Гаджет обвиняемый положил к себе в карман для удобства. Однако, когда пришло время расставаться, злоумышленник не захотел отдавать чужое имущество. Ударив потерпевшего, он убежал. С собой помимо телефона он забрал и пакет, в котором находилась бутылка коктейля «Пина Колада». 

В первом случае ущерб составил 14 960 рублей, а во втором — 12 335 рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Во время следствия преступник раскаялся в содеянном и частично вернул деньги потерпевшим. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком три года два месяца в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа