Благовещенец осужден за любовь к деньгам и коктейлю «Пина Колада»

Мужчина воровал и грабил ради сомнительной наживы

10 июля 2019, 17:00
748
В столице Приамурья осужден местный житель, который признан виновным в краже и грабеже. Добычей преступника стали небольшие суммы денег, недорогие телефоны и бутылка коктейля. 

Так, устроившись на работу в гостиницу администратором, благовещенец знал, где находятся материальные ценности. В какой-то момент он решил их присвоить. Свой план он претворил в жизнь, прихватив не только деньги, но и простенький телефон. Став чуточку богаче, горожанин сбежал. 

Второй раз на преступление мужчина пошел во время встречи со своим другом. У последнего он попросил телефон, чтобы послушать музыку. Гаджет обвиняемый положил к себе в карман для удобства. Однако, когда пришло время расставаться, злоумышленник не захотел отдавать чужое имущество. Ударив потерпевшего, он убежал. С собой помимо телефона он забрал и пакет, в котором находилась бутылка коктейля «Пина Колада». 

В первом случае ущерб составил 14 960 рублей, а во втором — 12 335 рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Во время следствия преступник раскаялся в содеянном и частично вернул деньги потерпевшим. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком три года два месяца в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!