Благовещенец отдает в добрые руки воробья

Пока желающих приютить птенца не нашлось, зато в комментариях ему придумали имя
19 июля 2013, 17:19
2422 6
Благовещенск, 19 июля, ИА «Порт Амур». Сердобольный благовещенец приютил и практически выходил птенца воробья. После того как питомец начнет самостоятельно кушать — а это примерно через неделю, — парень готов отдать птицу в добрые руки. Об этом он пишет на одном из местных форумов. 

«Щас кушает с ложечки — но сам, без принудительной кормежки. Совершенно ручной и сообразительный, оставили бы себе но у члена семьи аллергия на птиц», — пишет пользователь под ником Марф (орфография и пунктуация автора сохранена).

По словам временного хозяина воробья, пока он не летает и в клетке его держать не обязательно. Однако, как только появится в этом необходимость, он готов подсказать, где продаются не дорогие или вовсе приобретет ее сам.

sparrow.jpg

Отпустить питомца Марф не решается. Говорит, что воробей привык к людям, а других живых существ боится.

«Вырастить его, чтобы потом школота запытала до смерти не совсем вписывается в рамки нашей морали. Да и ждать еще сил просто нет, итак две недели на таблетках от аллергии (аллергики поймут), — пояснил свою позицию пользователь сайта (орфография и пунктуация автора сохранена). — Не былоб аллергии оставили себе..Прикольный друг семьи, сообразительный и повторюсь совершенно ручной..»

Кстати, в комментариях один из пользователей сайта придумал ему имя — Джек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 19 июля 2013 в 18:08
Здравствуйте! Я готова приютить птенчика) у меня уже есть маленький попугайчик. очень дружелюбный!) Если что со мной можно связаться по телефону - 89246723591. С великим удовольствием выхожу маленького Джека)
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 19 июля 2013 в 19:31
Я думаю, вам стоит написать на этот форум. Вряд ли хозяин птички читает "Порт Амур". :oops:
0 0
Ольга
Ольга, 20 июля 2013 в 02:45
на том сайте не совсем понятно как сообщения оставлять... Я бы тоже могла забрать воробья. У меня попугайчик был.... улетела этим летом... вольная была. по всей квартире летала. Мой номер 89246740455
0 0
Ольга
Ольга, 20 июля 2013 в 02:57
разобралась)) написала
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 июля 2013 в 14:56
Ольга Ольга, позвонили? приютили?
0 0
Ольга
Ольга, 20 июля 2013 в 21:52
Нет... номер оставила на сайте.. так и не позвонили...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».