Благовещенец отдаст 20 тысяч за информацию о пропавшей собаке

Йоркширского терьера по кличке Арчи могли украсть
08 июня 2017, 11:51
3038 1
Амурская область, 8 июня, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска предлагает 20 тысяч рублей за информацию о пропавшей собаке. 4 июня Дмитрий вместе с семьей и друзьями отдыхал на Астраханских лугах. Компания разместилась на одном из островов, где стоят беседки. Йоркширский терьер по кличке Арчи пропал внезапно. Собака все время была рядом, играла с детьми.



— Спустя какое-то время люди, отдыхавшие в соседней беседке, на лодке отъехали от острова. Минут через десять после этого мы спохватились, а собаки уже нет. Я предполагаю, что они могли увезти ее с собой. Уехали они на резиновой лодке зеленого цвета. Мы сразу обошли половину острова, но не нашли Арчи. Понимаете, йорки — очень добрые собаки, они любят людей и тянутся к ним, — рассказал хозяин пропавшего терьера Дмитрий.

С понедельника Дмитрий начал активные поиски. Каждое утро он вместе с друзьями приезжает на остров и снова обследует территорию. Поиски продолжаются и по вечерам вплоть до глубокой ночи. Объявления о пропаже Арчи Дмитрий разместил во всех социальных сетях, в мессенджерах, на причале, обзвонил все ветеринарные клиники, но найти собаку так и не смог. На днях Дмитрию сообщили, что слышали лай собаки на Астраханских лугах. Сегодня мужчина снова отправится на острова в надежде все-таки найти любимого питомца.

— Дочки мои очень скучают по Арчи. Он живет у нас около восьми-девяти лет. Понимаете, необеспеченные люди не смогут содержать такую собаку. Мы ее водили к стилисту, на маникюр, педикюр, чистку ушей, стрижку. Раз в два-три месяца Арчи обязательно посещал стоматолога. У него и родословная хорошая. В Хабаровске его родители побеждали в разных выставках, — добавил благовещенец.

Тем временем в городе ищут хозяев для еще одной собаки. В конце мая благовещенцы нашли в районе 50 лет Октября – Рабочей щенка. Как выяснили волонтеры, животное выбросили на улицу сами хозяева. Щенку два месяца, это помесь чау-чау и шарпея.



Напомним, ранее другой благовещенец предлагал 20 тысяч рублей за информацию о пропавшей собаке. Ева пропала в начале мая в районе Чигиринских озер. Животное нашлось почти спустя месяц. Люди, сообщившие о Еве хозяевам, от вознаграждения отказались.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
снежинко, 08 июня 2017 в 13:26
инопланетяне? чужой? чубакка?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.