-->

Благовещенец, отнявший у жителя КНР 5 миллионов рублей, пытался обжаловать приговор

От следствия мужчина скрывался на курорте
16 января 2020, 17:45
1674
41-летний благовещенец пытался обжаловать приговор, вынесенный ему за дерзкое разбойное нападение на гражданина КНР. 

Установлено, что он проследил за своей жертвой от таможни, а когда иностранец сел в свою машину, тот применил к нему насилие и отобрал сумку с пятью миллионами рублей. После совершения преступления благовещенец забрал себе большую часть похищенных денег, покинул страну и скрывался от правосудия в Таиланде почти четыре года.

За грабеж приговором Благовещенского городского суда ему было назначено 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с амурчанина была взыскана сумма причиненного ущерба. 

Однако осужденный и его защитник решили оспорить приговор, в апелляционной жалобе попросили его отменить, а взамен вынести оправдательный. Материалы дела были изучены, а приговор оставлен без изменения — накануне он вступил в законную силу, собщает прокуратура Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+