-->

Благовещенец отправился в колонию после пьяных «покатушек»

Мужчину не в первый раз поймали нетрезвым за рулем
21 сентября 2020, 15:55
809 1
Житель областного центра отправился в заключение за неоднократные пьяные «покатушки». Мужчина не в первый раз становился фигурантом уголовного дела за это нарушение закона. 

Так, впервые уголовное дело на благовещенца завели в 2018 году. Тогда он повторно попался пьяным за рулем. В качестве наказания мужчина провел 200 часов на обязательных работах, а также был лишен прав на два года. 

Несмотря на это в октябре 2019 года горе-водитель снова попался пьяным за рулем автомобиля. Согласно акту освидетельствования, наличие абсолютного спирта в выдыхаемом им воздухе составило 1,549 мг/л. При этом, допустимая норма не должна превышать 0,16 мг/л. 

В итоге любитель нетрезвой езды получил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, на три года его лишили прав, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 21 сентября 2020 в 17:57
Так и нужно....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+