1000x90 portamur

Благовещенец отправился воровать, чтобы опохмелиться

Мимо кассы супермаркета мужчина пытался пронести бутылку коньяка
12 апреля 2012, 10:51
459
Благовещенск, 12 апреля, portamur.ru. 35-летний благовещенец накануне, 11 апреля, попался на мелком хищении. К штрафу в 500 рублей мужчину привело жгучее желание опохмелиться.

Тревожную кнопку в супермаркете «Наш универсам», расположенном на первом этаже торгового центра «XL», нажали в 14:35. Служба безопасности торговой точки заподозрила одного из покупателей в краже. В отделе с алкоголем мужчина что-то спрятал в карман.

Подъехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны нашли у него маленькую бутылку коньяка стоимостью 173 рубля. Как позже он объяснил полицейским, коньяк украл, чтобы опохмелиться.

Спиртное вернулось на полку, а горожанину выписали штраф — 500 рублей, сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.