1000x90 portamur

Благовещенец побил подростка из-за телефона

За нападение он получил условный срок
19 марта 2016, 14:19
720
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд приговорил к условному сроку 20-летнего парня, который, желая заполучить телефон с наушниками, напал на подростка.

В сентябре прошлого года в половине третьего ночи компания из трех человек прогуливалась по дворам города. Вдруг один из парней заприметил у подростка телефон с наушниками (общей стоимостью 14 500 рублей) и тут же захотел себе такие же.

Злоумышленник попросил показать ему устройство. Подросток уже было передал телефон в руки незнакомца, однако, почувствовав подвох, резко выхватил гаджет и пустился наутек. Впрочем, побег его не спас. Отобрав телефон и наушники, догнавший его благовещенец несколько раз ударил юношу кулаками по лицу и ушел.

Агрессивному парню суд назначил два года и шесть месяцев условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.

Фото: droidgeek.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".