За контрабанду стероидов житель Благовещенска получил срок

Бодибилдер заказывал анаболики для наращивания мышечной массы
24 июля 2015, 12:05
1745 1
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Желание нарастить мышечную массу обернулось для 24-летнего благовещенца уголовным наказанием. За контрабанду сильнодействующих веществ Благовещенский городской суд наказал бодибилдера условным сроком.

Силовыми видами спорта молодой человек увлекается с 16 лет, сейчас работает тренером-инструктором. Поскольку в нашей стране анаболики запрещены и в свободном доступе их не найти, для улучшения спортивных достижений спортсмен заказывал препараты из Белоруссии. 

За 4 месяца этого года бодибилдер заказал таблетки для наращивания мышечной массы на общую сумму более 60 000 рублей. При получении последней посылки спортсмен был задержан наркополицейскими и сотрудниками Благовещенской таможни, сообщает управление наркоконтроля по Амурской области.

В ходе судебных разбирательств спортсмен полностью признал свою вину. В итоге Благовещенский городской суд назначил молодому человеку наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Никатин
Цитировать Имя
Никатин, 24 июля 2015 в 13:14
со всех сторон душат "бизнесменов".. Ну хочет человек травить себя этой ф.. это его жизнь и жизнь тех кто разделяет это. .по крайней мере он не использует свои надутые мышцы во вред обществу!  Лучше бы за спиртное наказывали от него куда больше проблем в обществе!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+