-->

Благовещенец попался на попытке торговать психотропными веществами

С первой партией «товара» его поймали сотрудники ФСБ
15 сентября 2020, 13:55
286
Благовещенец попался с первой партией психотропных веществ, которыми намеревался торговать через Интернет. Теперь ему грозит солидный срок.

Как выяснилось в ходе следствия, в июне молодому человеку написал сообщник. Он отправил ему посылку, в которую вложил психотропные вещества. В дальнейшем запрещенным товаров планировалось торговать через Интеренет. Однако, бизнес-план провалился — горожанина вместе с незаконной посылкой задержали сотрудники УФСБ России по Амурской области.

В отношении горожанина завели уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет и штраф до миллиона. В отношении соучастника преступления, который отправил приятелю посылку, уголовное дело выделено в отдельное производство, сообщает прокуратура Амурской области.

Фото: profile.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+